공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

뭐지 둘 다 어디서 본 거 같은 느낌... 아는 사람??

익인1
1은 아예 비공이고 2는 노래하는 하람 유튜버일걸
2개월 전
그런 유튜버 모르는데 뭐지.. 둘 다 엄청난 기시감이 막 느껴지는데 악 답답해
2개월 전
익인3
1은 닮은꼴 아이돌 언급 마니되고 (일반인때 인터뷰에서 나오긴 함)
2는 노래하는 하람 유튜버인데 위키드에거 나오기도 하고 솔로 활동도 함.

2개월 전
혹시 닮은 꼴 아이돌 누군지 알 수 있을까?!!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
봤어!! 켁 내 눈앤 그분들 닮아보이지 않는데 대체 뭐지..

2개월 전
익인3
글쓴이에게
몰까 ㅇㅁㅇ!!

2개월 전
진짜 뭘까 아오 답답해 미치겠는 중

2개월 전
익인3
글쓴이에게
둘다 배우상이라는 말이 있는데 배우 아니려나?

2개월 전
모르겠다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 지금 얼굴 반쪽 가리고 봤다가 눈만 봤다가 하관만 봤다가 별 쌩쇼 중인데 안 떠올라 미치겠어어

2개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
두번째 위키드에 나왓대
2개월 전
익인4
2는 쓰니가 기시감 느끼는 게 언젠가 알고리즘에서 한번 봐서 그런 거 아니야? 알고리즘에서 본거라 채널 이름은 모르고…. 노래하는 하람 유튭 꽤 오래 한걸로 알아
2개월 전
아닐걸 노래유튜버 아예 안봐 !! 누굴 닮아서 기시감 느끼는 거 같은데 누군질 모르겠다 ㅎ
2개월 전
익인3
스스로 말하길 개죽이 상이라서 개죽이 닮긴했....
2개월 전
익인5
하람 유튜버 거의 모르는 나도 알정도로 많이 알려진 유튜버더라
2개월 전
익인6
두번째 예전에 위키드라는 어린이 동요 프로그램에 나왔어!
2개월 전
위키드 본 적이 없어어어ㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 검색까지 해봤는데 완전 초면ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
1은 비공에 닮은 꼴 많고 2는 수십만 구독자 가지고 있던 유튜버인데 데뷔한다고 계정 날림 노래만 하는게 아니라 스케이트보드 영상도 올렸어
2개월 전
익인8
혹시 마이린 유튜브 봤었어?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ205 13:197667 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?100 9:486935 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121805 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172992 9
샤이니 🎉오늘 데뷔 6000일이래🎉 30 8:48563 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..