공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

뭐지 둘 다 어디서 본 거 같은 느낌... 아는 사람??

익인1
1은 아예 비공이고 2는 노래하는 하람 유튜버일걸
24일 전
그런 유튜버 모르는데 뭐지.. 둘 다 엄청난 기시감이 막 느껴지는데 악 답답해
24일 전
익인3
1은 닮은꼴 아이돌 언급 마니되고 (일반인때 인터뷰에서 나오긴 함)
2는 노래하는 하람 유튜버인데 위키드에거 나오기도 하고 솔로 활동도 함.

24일 전
혹시 닮은 꼴 아이돌 누군지 알 수 있을까?!!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
봤어!! 켁 내 눈앤 그분들 닮아보이지 않는데 대체 뭐지..

24일 전
익인3
글쓴이에게
몰까 ㅇㅁㅇ!!

24일 전
진짜 뭘까 아오 답답해 미치겠는 중

24일 전
익인3
글쓴이에게
둘다 배우상이라는 말이 있는데 배우 아니려나?

24일 전
모르겠다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 지금 얼굴 반쪽 가리고 봤다가 눈만 봤다가 하관만 봤다가 별 쌩쇼 중인데 안 떠올라 미치겠어어

24일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
두번째 위키드에 나왓대
24일 전
익인4
2는 쓰니가 기시감 느끼는 게 언젠가 알고리즘에서 한번 봐서 그런 거 아니야? 알고리즘에서 본거라 채널 이름은 모르고…. 노래하는 하람 유튭 꽤 오래 한걸로 알아
24일 전
아닐걸 노래유튜버 아예 안봐 !! 누굴 닮아서 기시감 느끼는 거 같은데 누군질 모르겠다 ㅎ
24일 전
익인3
스스로 말하길 개죽이 상이라서 개죽이 닮긴했....
24일 전
익인5
하람 유튜버 거의 모르는 나도 알정도로 많이 알려진 유튜버더라
24일 전
익인6
두번째 예전에 위키드라는 어린이 동요 프로그램에 나왔어!
24일 전
위키드 본 적이 없어어어ㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 검색까지 해봤는데 완전 초면ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
1은 비공에 닮은 꼴 많고 2는 수십만 구독자 가지고 있던 유튜버인데 데뷔한다고 계정 날림 노래만 하는게 아니라 스케이트보드 영상도 올렸어
24일 전
익인8
혹시 마이린 유튜브 봤었어?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)286 09.11 19:3021134
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...118 09.11 20:0228869 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54973 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281439 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 64 8:191037 32

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..