공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

[잡담] 피프티피프티 이 둘 어디 나온 적 있어?? 얼굴이 익숙한데 | 인스티즈

뭐지 둘 다 어디서 본 거 같은 느낌... 아는 사람??

익인1
1은 아예 비공이고 2는 노래하는 하람 유튜버일걸
24일 전
그런 유튜버 모르는데 뭐지.. 둘 다 엄청난 기시감이 막 느껴지는데 악 답답해
24일 전
익인3
1은 닮은꼴 아이돌 언급 마니되고 (일반인때 인터뷰에서 나오긴 함)
2는 노래하는 하람 유튜버인데 위키드에거 나오기도 하고 솔로 활동도 함.

24일 전
혹시 닮은 꼴 아이돌 누군지 알 수 있을까?!!
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
봤어!! 켁 내 눈앤 그분들 닮아보이지 않는데 대체 뭐지..

24일 전
익인3
글쓴이에게
몰까 ㅇㅁㅇ!!

24일 전
진짜 뭘까 아오 답답해 미치겠는 중

24일 전
익인3
글쓴이에게
둘다 배우상이라는 말이 있는데 배우 아니려나?

24일 전
모르겠다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 지금 얼굴 반쪽 가리고 봤다가 눈만 봤다가 하관만 봤다가 별 쌩쇼 중인데 안 떠올라 미치겠어어

24일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아악ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
두번째 위키드에 나왓대
24일 전
익인4
2는 쓰니가 기시감 느끼는 게 언젠가 알고리즘에서 한번 봐서 그런 거 아니야? 알고리즘에서 본거라 채널 이름은 모르고…. 노래하는 하람 유튭 꽤 오래 한걸로 알아
24일 전
아닐걸 노래유튜버 아예 안봐 !! 누굴 닮아서 기시감 느끼는 거 같은데 누군질 모르겠다 ㅎ
24일 전
익인3
스스로 말하길 개죽이 상이라서 개죽이 닮긴했....
24일 전
익인5
하람 유튜버 거의 모르는 나도 알정도로 많이 알려진 유튜버더라
24일 전
익인6
두번째 예전에 위키드라는 어린이 동요 프로그램에 나왔어!
24일 전
위키드 본 적이 없어어어ㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 검색까지 해봤는데 완전 초면ㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
1은 비공에 닮은 꼴 많고 2는 수십만 구독자 가지고 있던 유튜버인데 데뷔한다고 계정 날림 노래만 하는게 아니라 스케이트보드 영상도 올렸어
24일 전
익인8
혹시 마이린 유튜브 봤었어?
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주369 9:5626255 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2927 19:501708 4
드영배다들 정년이 볼거임?167 13:169191 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194154 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182209 14

급상승 게시판 🔥