모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단에 게시된 글이에요   새 글 

https://naver.me/FhUybQ62

[정보/소식] [Y터뷰] '푹다행' PD "BTS 진, 먼저 러브콜 보내와"…전역 후 첫 예능 비화 | 인스티즈

'푹다행' 연출자 김명진 PD는 YTN star에 "고맙게도 진 씨가 우리 프로그램에 나오고 싶다는 연락이 소속사로부터 먼저 왔다"라며 "스케줄이 워낙 빡빡해서 조율이 쉽진 않았지만 제대 전에 본인이 먼저 러브콜을 보내줘서, 제작진도 적극적으로 서둘러서 준비를 할 수 있었다"라고 진의 출연 배경을 밝혔다.

(중략)

김 PD는 "6월 27~28일 촬영을 진행했는데, 무인도라는 익숙하지 않은 상황에서 완전히 몰입해 요리도 사냥도 다 열심히 해줬다. 촬영 때 비가 많이 왔는데, 비를 맞으면서도 불평 없이 유쾌하게 촬영에 임하더라. 스태프도 모두 감탄했다"라며 진의 촬영 태도에 대해서도 칭찬을 아끼지 않았다.

특히 "진 씨가 전날까지 음악 작업하느라 몇 시간 못 자고 왔다고 했다. 제대하고 나서 계속 바쁘게 일하고 있다고 하더라. 음악이든 뮤비든 광고든 결과물이 다 나중에 나오는 것들이라 당장 보이진 않지만, 팬들한테 보여주려고 열심히 작업하고 있다더라. 굉장히 바쁜 가운데 시간을 내서 나왔는데 그만큼 열심히 해줘서 감사했다"라고 고마움을 전했다.

추천  42

익인1
드디어 오늘이다!!!
24일 전
익인2
기특햄찌ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
석지니 ㄹㅇ 적극적으로 일 찾아다녔자나ㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
사랑만 줄거야💜
24일 전
익인5
석진이 좋아하는거 다 해!
24일 전
익인6
우리석진이진짜최고야
24일 전
익인7
사랑해 햄찌야💜
24일 전
익인8
석지나 고맙고 사랑해💜
24일 전
익인9
석진이 진짜 아미사랑 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
사랑둥이햄찌에게사랑만주세요💞
24일 전
익인11
사랑해 기특햄찌야 고마워💜💜💜💜💜💜
24일 전
익인12
내용 진짜 감동이다ㅠㅠ 고마워 석지나💜
24일 전
익인13
아기햄찌 쓰담쓰담복복복복 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🐹💜
24일 전
익인14
석진아 고맙고 사랑해💜
24일 전
익인15
석진이 진짜 바쁘게 사는구나🥹
24일 전
익인16
💜
24일 전
익인17
우왕 석지니ㅠㅠ🥹
24일 전
익인18
너무 재밌겠다 기대된당
24일 전
익인19
석진아 고마워
24일 전
익인20
우리 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
24일 전
익인21
기특햄찌ㅠㅠ
24일 전
익인22
석진아ㅠㅠ
23일 전
익인23
복복복 복복복 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🐹
23일 전
익인24
9시 너모 기대돼!!!!햄찌 귀여운모습 얼른보고싶다!!!
23일 전
익인25
햄찌 기특해요💜💜
23일 전
익인26
😭💜
23일 전
익인27
김석진 왕사랑해ㅠㅠ
23일 전
익인28
💜
23일 전
익인29
💜 어딜가도 칭찬만 듣네 햄찌ㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인34
으 열폭 ㅋㅋ
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋ용산포토라인보단 노잼이긴하지
23일 전
익인32
💜
23일 전
익인33
💜
23일 전
익인35
💜
23일 전
익인37
햄찌💜
23일 전
익인38
왕사랑둥이💜
23일 전
익인39
대체 어떻길래 오라버니는 매번 순수하다는 말을 꼭 들을까ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왕사랑둥이💜
23일 전
익인40
💜
23일 전
익인41
군대에서 챡착한 결과물이네🥹
23일 전
익인42
슥찌 고정임?👀
23일 전
익인43
고정은 아니얔ㅋ
23일 전
익인42
아하! 알려줘서 고맙탄소!💜
23일 전
익인43
💜
23일 전
익인44
💜
23일 전
익인45
기특하잔아
23일 전
익인46
석지나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인47
💜
22일 전
익인48
💜
22일 전
익인49
💜
22일 전
익인50
💜
22일 전
익인51
역시 우리 맏내~멋지다. 고맙고 사랑해♡니가 있어서 오늘도 웃었어~♡
22일 전