공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[뉴스엔 황혜진 기자] 가수 장우영의 데뷔 첫 부산 단독 팬미팅 선예매가 시작된다.

장우영은 9월 28일과 29일 양일간 부산 남구 드림씨어터에서 2024 솔로 팬미팅 'Be Young'(비 영) in BUSAN을 열고 팬들과 만난다.

이번 부산 단독 팬미팅 선예매는 인터파크 티켓에서 8월 19일 오후 8시부터 오후 11시 59분까지 장우영 공식 팬클럽 회원을 대상으로 시작된다. HOTTEST(팬덤명: 핫티스트) 9기는 20일 오후 8시부터 오후 11시 59분까지 가능하다. 21일 오후 4시부터 22일 오전 9시까지는 공연 장소인 드림씨어터 홈페이지에서 선예매가 진행된다. 일반 예매는 22일 오후 8시부터 인터파크 티켓에서 열린다.

팬미팅 타이틀 'Be Young'은 '진짜 장우영이 되는 시간'이라는 의미를 담고 있다. 장우영은 8월 3일~4일 서울 용산구 블루스퀘어 마스터카드홀에서 총 2회 개최한 첫 단독 팬미팅 'Be Young'에서 보컬, 퍼포먼스, 무대 매너 그리고 진행 실력까지 다채로운 매력을 갖춘 '만능 엔터테이너' 면모를 드러냈다. 9월에는 늘 아낌없는 사랑과 응원을 보내주는 팬들과 그의 고향인 부산에서 소중한 추억을 쌓는다.

장우영의 공식 팬미팅과 관련한 보다 자세한 정보는 공식 채널에서 확인할 수 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000887346

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ212 13:198229 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?103 9:487265 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121920 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 8:173154 9
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 31 14:45433 15