공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

19일 엑스포츠뉴스 취재 결과 데이식스는 최근 아이유의 유튜브 채널 '아이유의 팔레트'에 출연해 녹화를 마쳤다. 

오는 9월 2일 새 미니앨범 'Band Aid'(밴드 에이드)를 발표하고 컴백하는 데이식스는 컴백 활동에 이어 약 4년 8개월 만에 세 번째 월드투어에 돌입한다. 

앞서 데이식스는 JYP엔터테인먼트에서 첫 론칭한 밴드로서 꾸준히 밴드 음악을 이어왔고, 최근에는 '예뻤어', '한 페이지가 될 수 있게' 등이 차트 역주행을 이르는 등 폭발적인 인기를 누리고 있다. 

https://v.daum.net/v/20240819105242249

추천  12

익인1
ㅣ헐 아
24일 전
익인1
소취 이루어졌다😭😭😭😭😭😭😭
24일 전
익인2
아 뭐 ?? 아아라ㅏㄱㄹ
24일 전
익인3
아 미친
24일 전
익인3
이게 되네..
24일 전
익인4
드디어
24일 전
익인5
헐 미치 ㄴ
24일 전
익인5
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6

24일 전
익인7
어어어어ㅓ?????????
24일 전
익인8
아니 헐...
24일 전
익인9
미친
24일 전
익인10
미쳤다ㅓ
24일 전
익인11
왓시 나 소름 돋았어!!!!!!!!!!!
24일 전
익인12
이햐 이게 된다 미쳤다
24일 전
익인13
꺄터아아아아아아아아ㅏ아아아앙
24일 전
익인14
헐 아니 언젠간 나가면 좋겠다 생각만했는데 이게되네??
24일 전
익인15
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인16
미쵸따
24일 전
익인17
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인18
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인19
미챴다
24일 전
익인20

24일 전
익인21
와 드디어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인22
그럼 방송은 언제쯤 하지?
24일 전
익인16
보통은 컴백일 맞춰서??
24일 전
익인23
헐 ㅁ ㅣ친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인24

24일 전
익인25

24일 전
익인26
미쳤다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인27
미쳤다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인28
와 미친 개좋아
24일 전
익인29
와씨
24일 전
익인30

24일 전
익인31
이게 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인32
헐헐 타팬인데 기다렸는데 세상에 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인33
와 내 소원 이루어짐....ㅠㅠㅠㅠ 대박
24일 전
익인34
너무 좋아ㅏㅏ
24일 전
익인35
와미쳣다 개좋아
24일 전
익인36
데이식스 잘나가는게 느껴지네...
24일 전
익인37
와 미쳐따아앙아아악
24일 전
익인38
미쳤어
24일 전
익인39
와 미쳤다 진ㅁ자......... 데붐왔
24일 전
익인40
미쵸따ㅠ
24일 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인42
진짜 꼭 봐야지
24일 전
익인43
개조아 ☺️
24일 전
익인44
헐 곡 바꿔부르기ㅜㅜㅜㅜ 너무 기대돼
24일 전
익인45
소취 성공...
24일 전
익인46
대미친 나 머리 깬다
24일 전
익인47
미친
24일 전
익인48
이게되네 !~!~!~!
24일 전
익인49
대박
24일 전
익인50
서로 곡 바꿔부르기 너무 기대된다!!!! 어떤 곡 할까????
24일 전
익인51
내 아이유 적 소원 하나 이뤄짐 미친 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인52
머머머머머 머라고예
24일 전
익인53
드디어… 노래바꿔부르기…
24일 전
익인54
이게 된다고
24일 전
익인55
미친 드디어
23일 전
익인56
미쳤다...!!!!
23일 전
익인57
팔레트가 또 온다고? 아이유 몸이 몇개야 대체🥹
데식분들 노래 너무 좋아하는데 아 행복해 미리 벌써 행복해🍀

23일 전
익인58

23일 전
익인59

23일 전
익인60
오 기대돼🥹
23일 전