공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 부대표랑 한 카톡만 봐도 직장내 괴롭힘 맞는데 | 인스티즈

무능한 직원이라고 생각하면서 무시하는게 느껴져

익인1
아니근데 진짜 좀 그렇긴하다 자기들은 일얼마나 잘한다고 아주 사람을 뭉개냐ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
그만 얘기할게요< 여기서 ptsd 옴 진짜 사람 개무시하는거임
24일 전
익인1
솔직히 좀 같잖아 엔터나부랭이 회사에서 갑질하고 집단따돌림하는거 뭐 스펙이 대기업수준에 인력이면 말을안함 ㅋㅋㅋㅋ1분만에 답장했다고 꼽준거라는데 그런경우는 진짜 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
24일 전
익인3
일못한다고 혼내는게 괴롭힘은 아니지? 그러면 회사운영이 안되지 신입들이 선배들 다 신고하게ㅋㅋㅋ
24일 전
카톡 답장 1분만에 한게 일 못하는 건 아니지? 그냥 꼬투리 잡는거지?
24일 전
익인4
진심 별것도 아닌걸로 꼬투리잡아서 사람 미치게하는거 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
저 “이것도 변명” 이런식으로 말하는건 민한테 배운건가? ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인8
남의 연봉을 왜까!!!
24일 전
익인6
왜 이렇게 일 못한다고에 초첨이 맞춰져있음? 저건 일 잘하는거랑 저거랑 뭔 상관임
24일 전
익인7
진짜 이번 사태에 대해 중립적인 사람이지만 저 분은 좀...정신을 차리셨으면 좋겠어 내 직장 상사라고 생각하면 진짜 싫어 반면 ㅁㅎㅈ 같은 상사는 앞에선 잘해줬다고 하는데(피해자분 입장문과 인터뷰 내용을 보면) 들키지만 않으면 상관없다고 봄 나는 저 부대표 진짜 개꼰대 같아서 ㅎㅇㅂ보다 더 싫어
24일 전
익인8
ㄹㅇ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022057
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0230768 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541042 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281616 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 68 8:191172 32