공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 노래

2 연기

3 얼굴

결국 총체적으로 모두 좋아하게 되는 건 당연한거지만 가장 먼저 입덕하게 만든 요소가 뭔지 궁금한거라 성격은 목록에서 뺐어

익인1
1 그리고 좋은 날로 입덕
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
노래 + 얼굴!!
2개월 전
익인4
1 원래고루고루 좋아했는데 콘서트보고 못벗어남
2개월 전
익인5
콘서트가 진짜 ㄹㅇ루

2개월 전
익인6
11 노래 있잖아때부터 팬이야 돈벌고나서부터는 콘서트도 매년 가는중 19년도부터!
2개월 전
익인8
2 달의연인 보고
2개월 전
익인39
2개월 전
익인9
3 얼굴 보고 시선이 가고 그 다음 노래였던 듯
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
1 정신 차리고 보니까 이미 덕질중
2개월 전
익인12
노래 + 얼굴 !!
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
얼굴 보고.. 내 추구미 그 잡채라 근데 더 잘 알게된건 노래 때문에
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
2 나저씨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
익인17
너랑나 뮤비 보고 입덕함
2개월 전
익인18
노래와 행보..?! 열심히 사는 모습..!
2개월 전
익인19
2개월 전
익인20
1 노래로 알아서..
2개월 전
익인21
1+3 왜냐면 너랑나때 입덕했기 때문에…. 지금은 저 셋 다 해당함 성격, 인성 뭣하나 빠짐없이 다 좋음
2개월 전
익인22
그 전부터 호감이고 노래들었는데 2017 mma 밤편지+이름에게 보고 입덕

2개월 전
익인23
1 친구가 미아 계속 듣는거 따라 듣다가 입덕함
2개월 전
익인24
원래 호감이였는데 팔레트랑 밤편지로 입덕 하고 효리네 민박 때문에 더 심하게 입덕하고 3+인성+연기+노래로 출구없는 덕질중

2개월 전
익인25
1 마쉬멜로우때부터 입덕 ...
2개월 전
익인26
1노래
2개월 전
익인27
1 늘 좋아하다가 눈 떠보니 어느새 입덕해있었음
2개월 전
익인28
노래 데뷔때부터 팬인데 어린나이에 호소력이 좋았음
2개월 전
익인29
기억이잘안남..근데 걍 노래잘하고 귀여워서 좋아하기 시작했던듯 잔소리때 입덕하고 영웅호걸보면서 걍완전 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
1,3 잔소리 입덕
2개월 전
익인31
마시멜로우 였던 거 같음 그때 지금 하ㅇㄹㅇㅌ 양ㅇㅅ과 무대 했었거든 그거 보고 여자 솔로가 춤 추면서 노래하는데 라이브를 잘하지 하면서 무대 나오는거 다 챙겨보다가 어느순간 나도 모르게 팬이 되있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
2 달연 입덕
2개월 전
익인33
1 마멜 입덕
2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
스물셋 무대...
2개월 전
익인36
3 예뻐서
2개월 전
익인37
나 초딩때 아이유 환장했는데 그땐 오직 얼빠였음
우리 반 남자애들 다 아이유에 환장하고 여자애들은 지연 아이유 반반이던 시절..

2개월 전
익인38
스물셋공연으로 깡이좋아서 멋있음 거기다 머리도좋고 지성미 프로패셔널함때문에좋아했어
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
2개월 전
익인42
밤편지로 입덕
2개월 전