공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 민천지니 뭐니 난리쳐서

글 지웠는데 성희롱 사과 아닌게 맞대잖어…

피해자 편에서 응원하는 사람들한테 뭐라는게 아니라

그냥 사건을 제대로 보자고

익인1
별것도 아닌 걸로 민천지나 2차가해라면서 난리치는 사람들 개많음ㅜ 짜증나서 그냥 이상한 소리해도 못본척 함..
24일 전
익인2
ㄹㅇ 그래놓고 ㅁㅎㅈ 쉴드 엄청나대...아니 엄청 났으면 사과 정정글에 악플이 많지도 않아요ㅠ 짜증나
24일 전
익인3
무슨 말만 해도 민천지라 그러고 2차 가해라 그러던데... ㅎㅎ
너무 화가 나 있어서 옆에서 보니까 좀 웃기더라

24일 전
익인4
근데 그럼 너는 남자둘보단 낫죠가 성희롱이라고 생각안하는거야..? 그런 말을 해놓고 그게 성희롱을 받아들여지는 게 당황스럽다 사과 정정하겠다 하니까 사람들 반응이 안좋지
24일 전
익인7
남자 둘보단 낫죠. 구리고 성차별적인 발언인거 맞음. 근데 민희진이 반박한 여직원 진술서 내용은, "어린여자"라서 광고주 술자리에 억지로 동원 되었다가 혼자 남겨지는 성희롱을 당했다!임. 애초에 광고주 미팅이 본인 담당 업무라는데 좀 과한 주장이라 봄..
24일 전
성차별적인 발언은 나는 신고할수있다고 생각됨
덧붙이는말들이 나는 과한처사라고 보는 부분도 있음
그리고 사과 부분도 너무 오해해 소지 다분하게 적어놓고선 사과취소라는 워딩써서 또 이상한 해석 나오게 만들었다고 생각해

24일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 이상한데 감정이입하네
24일 전
익인6
쉴드러가 많고 알바가 많다고 하고 싶으면 그 커뮤에서 아직 결론도 안 났고, 이미 결론 난 것도 무혐의인 사건으로 민희진 2차가해 하는 짓이나 그만두고 쉴드 타령 알바 타령 하라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 본인들이 한 짓 덮어 씌우고 몰아가야 하니 민천지 민천지 거리는 애들은 없어지긴 했더라
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주415 09.12 09:5632480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504061 9
드영배다들 정년이 볼거임?201 09.12 13:1613392 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194839 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 62 09.12 22:381027 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..