공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

느껴지는 글 차이가 있어 ㅋㅋㅋㅋ 내 최애 욕하는 애들 정병취급 해주고 있지만 같그룹 타멤팬인거 너무 티나긴 하더라 그냥 지최애가 얼마나 재미없을까 하고 넘어가 주는중

익인1
곧 죽어도 아니라하지만 개티남
2개월 전
곧 죽어라 외부정병이라고 하지만 내부인거 티나요 트위터,독방에서도 비슷한 얘기하는데 누가 몰라
2개월 전
익인2
ㄹㅇ다 티남
2개월 전
익인3
대부분 내부정병임 어그로도 있지만 소수고
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 인기순위 내부 일 속속 신경쓰고 있는거보면
2개월 전
익인5
지는 그냥 객관적인 타팬이다 이러면서 욕하는데 의심되는 멤버 언급만해도 바로 물어버림 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
인정 다 알면서 모르는 척 하는데 다 티남
2개월 전
익인8
솔직히 막 세세한 것까지 아는 건 내부정병 맞겠지 그리고 겪어보니까 외부정병보다 이게 더 머리아픔 절대 안 떨어져나가
2개월 전
익인9
팩트 같상황 댓글 온도차 엄청 나는데 본인들만 아니래
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
이게 반복되니까 반대상황에서도 득달같이 서로깜 보호 절대안해줌 걍 팬덤이 악개판됨
2개월 전
익인11
ㄹㅇ
2개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 정병뒤에 숨어서 걍 하고싶은말 다 하잖아 티 안 나게 하던가 모르는척하는것도 힘들게ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위