공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 진심 구라 아님? 구라라고 해주라

계속 새고해 봐도... 0석이야
23일 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
ㄹㅇ울고싶다방금새고하니까하나씩떴었는데자리는없아...
23일 전
익인1
인팍 예대 되겠지?! 그치만 취소하는 사람 없겠지 예대도 힘들겠지 아 얼마나 기달려온 내한인데 이게 진짜일리없어ㅜㅜㅜ
23일 전
예대,,, 모르겟어 거기까진 안 봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
추가 열어줬으면 좋겠다ㅜㅜ 추가 열면 우리 꼭 입성하자ㅜㅜ
23일 전
헝 근데 추가가 있을까,,,? ㉻ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진자 이틀은 하는 줄...... 그냥 다시 와 또.....

23일 전
익인1
글쓴이에게
나도 이틀은 할줄ㅜㅠ 사실 킨텍스에서도 당황하긴했는데ㅜㅠ 그래 내년에 또와 그땐 더 큰데서 했으면ㅜㅜ 킨텍스 진짜 말도 안돼ㅠ

23일 전
내년엔 진짜 무조건 체조 이상으로 가라..... 이건 아니다 증말 아 아직더 안 믿갸

23일 전
예매대기 잇다! ㅠㅠ..... 될지는 모르겟다만 🥲🥲🥲

23일 전
익인1
글쓴이에게
오오 나도 방금 봤어 예대 8월 22일부터라니까 그거라도 해봐야지 크흡ㅜㅜ 진짜 체조이상으로 대관했어야했는데 흐아ㅜㅜㅜㅜ

23일 전
ㅜㅜ...... 꼭 가고 싶당 증말 잘 풀리기를 우리 둘 다 ~~! ㅜ

23일 전
익인1
글쓴이에게
응응 쓰니도 부디 행운이 닿아서 콘서트 꼭 보길 바랄게 !! 나도 취소표 찾아보면서 노력해볼겡!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)289 09.11 19:3021381
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...122 09.11 20:0229319 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541008 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281469 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 65 8:191055 32