공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(MHN스포츠 정승민 기자) 컴백을 앞둔 엑소(EXO) 백현이 케이타운포유 주간차트를 싹쓸이했다.

최근 글로벌 팬덤 기반 엔터테인먼트 플랫폼 케이타운포유(Ktown4u)가 지난 12일부터 18일까지 집계한 앨범 판매량 주간 차트를 공개했다.

이에 따르면 1위는 이 기간 3만 6,488장을 판매한 백현의 미니 4집 'Hello, World' 포토북 버전이 차지했다.

또한 동 앨범 폴더 버전은 1만 7,525장, 파인애플 버전은 1만 5,512장을 판매하며 나란히 1~3위에 이름을 올렸다.

엑소 백현은 지난 2021년 발매한 미니 3집 'Bambi'(밤비) 이후 약 3년 6개월 만의 솔로 컴백을 앞두고 있다.

오는 9월 6일 컴백을 앞둔 백현은 콘셉트 포토를 공개하고 있으며, 이후 콘셉트 필름과 오피셜 트레일러, 뮤직비디오 티저 등 3주간 컴백 프로모션 일정을 이어간다.

한편, 백현의 미니 4집 'Hello, World'는 오는 9월 6일 오후 6시 발매된다.

https://m.entertain.naver.com/article/445/0000225712

익인1
❤️
2개월 전
익인2
💖
2개월 전
익인3
❤❤
2개월 전
익인4
❤️
2개월 전
익인5
💖
2개월 전
익인6
🍍🐶🍍
2개월 전
익인7
최고다🍍🍍🍍
2개월 전
익인8
💖
2개월 전
익인9
🍍💖
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ234 13:1910436 16
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?127 9:488790 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 8:173839 11
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122318 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 34 14:45906 16