공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿파트너 추이가 역대급이라 장나라랑 2파전 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까진 지성 같긴 한데 후반 탄력받으면 진짜 장나라가 강력해져서 사람일 모르겠네
아니 굿파트너가 올림픽 휴방으로 몇주 쉬었는데도 타격없는 게 신기하네;
추천  4

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
24일 전
익인2
지성 마약중독연기미쳤는데 장나라도 이번에 연기미쳤어서...
누가 받아도 인정 대상아닌 다른사람이 pd상이겠지
근데 아직 시작도 안한 드라마들도 있어서 아직모르지 ㅠ

24일 전
SBS만 배부른 고민 중이겠다
24일 전
익인3
열혈사제2 편성 안 밀렸으면 대상 더 박터졌겠다 ㅋㅋ
24일 전
익인4
열혈사제2 올해아니야?
24일 전
익인3
엥 나 편성 밀린 줄 알았는데 아니네
인사하는 사이랑 헷갈렸나봐 ㅈㅅㅈㅅ

24일 전
익인5
진짜 누가 받아도 이상하지 않다
24일 전
익인6
둘다 연기 반박불가임 정주행했고 정주행중인데 맨날 감탄하면서 보고있어
24일 전
익인7
지성 이미 대상 2번이나 받았으니 이번엔 장나라...소원....ㅜㅜㅜ근데 진짜 박빙이라 재밌다
24일 전
익인132
22일 전
익인133
22일 전
익인8
뭔가 난 장나라 줄거같음 청률 20퍼 무조건 넘을거같고 연기도 칭찬 많이 받는중이고
24일 전
익인9
굿파 시청률 20프로 넘으면 장나라가 받지 않을까
24일 전
익인82
23일 전
익인84
23일 전
익인91
44 요즘 청률 20이면 진짜 대박이라
23일 전
익인93
23일 전
익인95
6 시청률 20퍼 돌파하면 장나라 받을 거 같아 둘 다 연기 너무 잘해서 진짜 박터지긴 박터진다
23일 전
익인98
77 아님 대상 두개 주라...
23일 전
익인116
88 와 지금도 시청률 대박이구나 지금 알았어
23일 전

익인10
둘 다 연기 잘하긴 했는데 지성 ㄹㅇ 개고생해서 지성 주지 않을까
24일 전
익인67
23일 전
익인11
내 기준 공동 대상 받아도 ㅇㅈ임ㅋㅋ
24일 전
익인12
난 장나라 줬음 좋겠음… 지금까지 잘된거많은데 특히 sbs에서.. 대상줄만한거 싹다 안주고 최우수 피디상 이런걸로 넘겨서 이번엔 꼭 장나라 줘야한다고생각해
24일 전
익인13
굿파트너 아직 남았긴한데 여긴 시청률이 ㄹㅇ..
24일 전
장나라도 진짜 연기 커리어에 비해 상복이 없었어서 대상 주라주 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
하 근데 지성도 연기 개쩔었어서 아 진짜 딜레마 쩖
24일 전
익인14
이미 분위기 넘어간 거 같아서 굿파트너 쪽일 것 같음 근데 하반기에 또 터지는 작품 나오면 또 모르지
24일 전
익인15
스브스는 청률로 안주던데 모르지
24일 전
익인15
재작년도 서현진드이준기드남궁민드가 청률 더높았는데 대상 김남길이 받았잖아
24일 전
익인16
진짜 당일날 되어야 아는게 시청률 높으면 준다? 작년 모택이 시청률 1위였는데도 공동대상 줬잖아.. 이것저것 다 보니까 모르겠음
24일 전
익인17
지성 나온 드라마는 뭐였지????
24일 전
익인18
커넥션
24일 전
익인17
안그래도 쳐보고오는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
24일 전
익인19
지성 드라마 한 줄 몰랐다 ㅠ 굿파트너는 계속 뜨네까 요약이라도 보고 있어서 아는데
24일 전
익인20
둘 다 넘 재밌게 봤는데 공동 안될까요
24일 전
익인21
스브스는 시청률로 안줘서 어케 될지 모름 연기력으로만 따지면 둘다 받을만하구
24일 전
익인21
근데 지성 장나라 둘다 최우수만 받기에는 넘 아까워서 공동 줄수도
24일 전
익인22
20퍼 계속 넘으면 장나라가 받겠지
24일 전
익인23
커넥션이 스브스 금토 드라마 살린거라서 지성 주지 않을까 싶기도 하고
24일 전
익인24
아 그렇긴하네
24일 전
익인47
ㅇㅈ 망해가는거 살린 지성인데 줄거같기도..
23일 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ
23일 전
익인23
그래서 개인적으론 지성이 대상 받을 거 같고 공동이냐 아니냐 문제 같아 커넥션 장르 때문에 관계자들이 도전이었다 그러던데 금토드라마 부활 시킴+미친 연기 대상 안 주면 이상할 정도라...
23일 전
익인25
장나라 제발
24일 전
익인26
장나라 vip때도 대상아쉬웠는데 이번엔 꼭 받았으면ㅠㅜㅠㅠ지금 7화에 17 넘었으니 더 시청률 오르면 좋겠다
24일 전
익인26
작년처럼 공동은 아니었으면,,, 줄거면 지성을 주든 장나라를 주든 한명한테만 주면 좋겠다,,,
24일 전
익인27
지성 연기가 걍 너무 미쳐ㅛ엇음 ...
23일 전
익인28
스브스는 항상 드라마 잘 되는 거 같음
23일 전
익인29
열혈사제2도 있어서 지성 장나라 김남길 3파전 예상함
23일 전
익인30
와 그러네 지성 장나라 누가받아도 이상하지 않은데
23일 전
익인31
장나라 황후의품격 vip때도 연기 대상감이었는데 상복 너무 없었어서 이번에 대상 유력할듯
23일 전
익인32
공동대상 줄 수도 있겠다
23일 전
익인33
장나라 상복 많이 없어서 이번엔 장나라가 받았으면 좋겠다,,,
23일 전
익인34
솔직히 기세는 장나란데 지성 이름값이 있어서 공동줄거같음
23일 전
익인35
지성연기미쳤는데... 받았으면좋겟다 ㅜㅠ
23일 전
익인36
제발 장나라ㅠ 받으시길
23일 전
익인36
저번에 너무 아쉬웠음 연기 미쳤었는데.. 진짜 상복이 안 따라줘서 못 받은거ㅠ 이번엔 꼭 대상받았음 좋겠다
23일 전
익인37
장나라 너무 못받았어 뭐 피디상 최우수상 다 대상감이었는데 이번에 꼭 받았음 좋겠다
지성드도 진짜 잘 봤는데 빼도박도 못하게 굿파트너가 시청률 엄청 오르고 재미 유지했음 좋겠다 ㅜㅜ

23일 전
익인38
장나라 대상 한번 받았음 좋겠네ㅠㅠ 지성도 너무 좋은데..!!!!
23일 전
익인40
지성 안 받으면 이상할 정도로 연기 잘했름...
23일 전
익인41
지성 연기를 너뮤 잘함
23일 전
익인42
장나라 제발 이번에 대상가자
23일 전
익인43
제발 장나라.. 븨앞때 진짜 너무 아쉬웠음
23일 전
익인44
둘 다 연기가 미치셨어요....
23일 전
익인45
딴얘기인데 커넥션 재밌어??
23일 전
익인53
재밌어!!!
23일 전
익인69
말해뭐해임 진짜 근래 본거중에제일
23일 전
익인90
개재밌어
23일 전
익인46
와 진짜 어렵겠다 근데 둘 다 너무 대상감인데ㅜㅜㅜ 어떻게 한 명만 줘...
23일 전
익인48
둘 중에 누가 받아도 이상할 거 없는데 난 장나라가 받았으면 좋겠긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
재벌형사 배우들중에는 가능성없나??
23일 전
익인50
장나라 받았음 좋겠네 황품때도 안줘서
23일 전
익인51
장나라 받았음 좋겠다 ㅠ
23일 전
익인52
같이 받자... 우열못가림ㅠㅠ
23일 전
익인54
장나라 받았으면 좋겠다ㅠㅠ
솔직히 황후 때랑 븨앞 때 살짝 기대했는데
못 받아서 너무 아쉬웠음ㅠㅠ

23일 전
익인90
헐 황후때 못받았구나 ㄷㄷ..
23일 전
익인124
황후를 안줬다고? 와...
22일 전
익인54
응응..나 장나라 배우 필모 다시 보기 하다가 걍 여러가지 보다가 수상 경력도 보게 됐는데 황후 때 최우수 연기상이랑 pd상만 받으셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인55
헐 둘다 받았으면...
23일 전
익인56
장나라 연기 너무 잘하는데 피오는 너무 못해...
23일 전
익인57
장나라 연기 미침
굿파트너 도파민 싹 돔

23일 전
익인58
나 둘다 너무좋아하는디...이번엔 나라님 받으심좋깄어 상복 너무없음 참 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인59
헐 둘다 받았음 좋게따ㅠㅠ 지성 커넥션 연기 미쳤음ㅠㅠ
23일 전
익인60
아 둘다 스브스였네.. 이번 연기대상은 챙겨봐야겠다
23일 전
익인61
누가 받아도 이상할건 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인62
뭔가 장나라가 받을거같음
23일 전
익인64
13% 에서 17% 된거 대박.. 올림픽이 있었는데
23일 전
익인65
장나라 줄듯
23일 전
익인66
ㄹㅇ 지성 대상일 줄 알앗는데
23일 전
익인68
아 둘다 너무 잘해 연기;
23일 전
익인70
커넥션 아직 안봤는데 봐야겠다
23일 전
익인71
근데 지성은 받은 적 있어서 장나라 줘도 괜찮을 듯
23일 전
익인72
ㄹㅇ 근데 뭔가 장나라가 받을 것 같은 느낌,, 굿파트너 지금 인기가 미쳤음 장나라 연기도 너무 잘해ㅠ
23일 전
익인73
둘 다 안 봤는데 댓글만봐도 갈려서 누가 받을지 모르겠다
23일 전
익인75
장나라였음 좋겠다 기회인거 같아서 이번이 딱
23일 전
익인76
아 진짜 둘 다 너무 재미있게 봤고 보는중인데,, 장나라 대상 아쉬웠던 적 있어서 받는 거 보고 싶은데 지성 마약중독자 연기가 진짜 소름돋았어서 둘 다 받았으면 좋겠다…ㅠ
23일 전
익인77
장나라...너무 상복없어ㅠ 고백부부때도 받을줄알았는데 이번엔 받길
23일 전
익인78
근데 스브스는 시청률보다 뭔가 작품성 연기력을 좀 더 보는 느낌이라... 장나라 연기도 미쳤지만 개인적으로 지성 이번 작품 연기력이 너무 미쳤어서 ㄹㅇ 시상식 가봐야 알 듯...
23일 전
익인79
이번에 지성 연기 미쳤는데ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인81
누가 받아도 납득
근데 공동은 아니었으면 좋겠음

23일 전
익인83
둘다 연기 너무 잘해서 누가 받아도 납득
23일 전
익인85
아직 열혈사제 방영안함ㅋㅋㅋㅋ연말에 치고오면 또 모름
23일 전
익인86
지성이 뭐했더라
23일 전
익인87
지성 연기가 ㄹㅇ 미쳤었는데
23일 전
익인88
둘 다 보는데
너무나 지성

23일 전
익인89
아 커넥션 ㄹㅇ 잼썼는데 굿파트너 때문에 잠깐 잊었네
23일 전
익인92
글게 sbs 웬일이래 나 커넥션 지성 응원해
23일 전
익인94
아직 굿파트너는 안봤는데 지성 마약중독 연기 진짜 대박이었지... 그러다가 또 돌아올때는 말똥말똥 연기 미쳤고 뜀박질도 잘하구
23일 전
익인96
난 지성드 솔직히 재미없어서 장나라 받았으면 좋겠음
코믹ㅍ막장파티 짱잼

23일 전
익인109
연기를 뭔 재미로 주냐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인97
아 근데 열혈사제2도 올해잖아 이번에 스브스 미쳤다
23일 전
익인99
누가 받아도 ㅇㅈ인데 공동수상도 ㅇㅈ ㅋㅋ
23일 전
익인100
둘 다 받았으면 좋겠단 의견 많네 나는 대상은 진짜 공동수상 안 했으면 좋겠음....
23일 전
익인101
누가 받아도 이상할 건 없는데 금토 부활이 지성이라 지성..?
23일 전
익인102
연기로 보면 지성이고 인기로 보면 장나란데 둘 다 받아도 인정
23일 전
익인103
장나라 언니가 받았으면 젛겠다>< 커넥션은 진짜 참고 봤는데 너무 재미가...Xx
23일 전
익인104
제발 장나라
23일 전
익인105
둘 다 봤는데 지성이 받았으면 좋겠다
마약에 취한 연기 개잘함
눈도 빨개지고 초췌한 모습이 대박임

23일 전
익인107
지성연기대박이였는데
23일 전
익인108
이미 장나라로 넘어온 것 같은데
23일 전
익인109
지성이 연기 진짜 잘하던데.. 장나라도좋지만
23일 전
익인110
추이도 좋고 상대적으로 언급량도 굿변호사가 더 많다고 느껴지는데!! 열혈2가 또 평타 이상으로 잘되는 거 아니면 장나라 받을 거 같다
23일 전
익인110
근데 열혈2까지 잘되면 올해 스브스 3연타 대박이네 연초까지만해도 청률 심각했는데
23일 전
익인111
대상은 기세임 지성은 최우수상일 거라고 생각
23일 전
익인112
갠적으로 난 장나라가 받았음 좋겠음
23일 전
익인113
스브스가 시청률로 안주긴 하는데 굿파트너가 화제성 넘사인 느낌임 솔직히 지성 드라마 나온지 모르는 사람이 더 많은듯
23일 전
익인114
지성 연기 개쩔었는데 ㅠㅠ
23일 전
익인115
뭔가 굿파트너가 받을 느낌.. 드라마 안챙겨보는 나도 볼 정도라서
23일 전
익인117
지성이 연기 너무 잘함
23일 전
익인118
와 근데 지성-장나라 조합 보고싶다...
23일 전
익인119
커넥션 진짜 연기도 글쿠 영화같아서 열심히 봄,,,
23일 전
익인120
커넥션 지성 연기 보면서 진짜 감탄했다 ㄹㅇ;
23일 전
익인121
굿파트너 화제성이 미쳤지않나 유튜브조회수가 좋던데
23일 전
익인123
회차 반도 안왔는데 청률 17퍼 넘어서 걍 장나라가 받을듯한데 이번에 연기도 잘하고 20퍼는 무난하게 넘을 것 같고
23일 전
익인126
장나라 진짜 이번에 꼭 받아라 꼭.. 항상 아깝게 프듀상이나 최우수에서 그쳐가지고 ㅠㅠ
22일 전
익인127
그 올림픽 전에 나온 화 엔딩이 너무 인상적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
최사랔!!1!!!!!!!!! 하는 호랑이발성으로 끝나는 게…

22일 전
익인128
둘다 넘 잘하는데 지성 마약중독연기가 너무... 잘해서 갠적으론 지성 응원하지만 둘중 누가받아도 쌉인정
22일 전
익인129
와 커넥션 지금 처음 알았눈데 시청률 높네
굿파트너도 언제 이렇게 시청률 높아졌냐

22일 전
익인130
굿파트너 지금추이론 20퍼는 확정인거같고 사실 어디까지 오를지 모르겠어서 난 대상은 장나라줄거같아 장나라가 연기를 못한것도아니고 황후때도 아깝게 못탔는데 이번엔 타이밍 딱인듯
22일 전
익인131
굿파트너 ㅍㅇㅌ!! 너무 재밌어
22일 전
익인134
장나라 짤로만 보는데두 잘하드라
22일 전
익인135
장나라는 쇼츠로만 봤는데 두번 봄 것도 진짜 몰입해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인136
열혈시제2가 10월 예정이라 삼파전이 될 거 같아!!!
22일 전
익인137
공동 받았으면 좋겠다
20일 전