공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가요+예능은 이미 있구

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 아는 가요+예능 대상은 은지원 이효리 김종국임
2개월 전
익인1
연기대상 아직 못받았었나???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
그때 최우수였을걸
2개월 전
익인2
엄정화 배우 못 받았었나....?
2개월 전
엄정화 영화제 여우주연상은 받았는데
드라마 대상이 없네 찾아봤어 방금

2개월 전
익인3
와 그런가보다
2개월 전
익인5
장나라 가요대상이 있어?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 옛날에 진짜 전국을 강타할정도로 인기 많았었어
2개월 전
익인8
오 받았음 좋겠다 25프로 까지 한번 가즈아
2개월 전
익인9
제발 받았음 좋겟다.. 솔직히 황품이나 브이피에서 이미 받았어야했는데 이번엔 진심 안주면 억울해……
2개월 전
익인10
와 그러면 진짜 레전드일텐데…..제발
2개월 전
익인11
가요예능은 누구디...?
2개월 전
익인12
이효리?
2개월 전
익인13
이승기 아니였나?
2개월 전
익인15
이승기는 가요대상 못받았지싶은데 아이돌많던시대라..받았나?
2개월 전
익인13
이승기는 예능이랑 연기인가?
2개월 전
익인15
찾아보니 이승기는 예능만인듯
2개월 전
익인15
어 아니다 케사에서 연기받았네
2개월 전
익인14
김종국인줄...
2개월 전
익인18
맞을걸?
2개월 전
익인16
오 만약 이번에 받으면 대박이네
2개월 전
익인17
예전 연기대상만한 가치는 아니지만 받는다면 대단한거네
2개월 전
익인19
와와
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 아는 가요+예능 대상은 은지원 이효리 김종국임
2개월 전
익인27
은지원이 받았어? 1박2일팀 공동으로?
2개월 전
익인27
김희철도 추가인 듯? 미우새 팀으로 받았었음
2개월 전
익인20
임창정 대상 못 받았나..?
2개월 전
익인21
가요 대상만 있음
2개월 전
익인22
가수출신 연기대상은 있는데 둘 다는 없는듯
받아도 될 정도로 연기 좋아

2개월 전
익인23
제발 받았으면
황품 브아피때 못받은거 억울함

2개월 전
익인24
이번에 받았으묜..
2개월 전
익인25
헐 아이유 못받았아?? 뭔가 받았을줄
2개월 전
익인27
예능에선 활동을 거의 안 했고 연기 주요 필모는 공중파가 아니라서 못 받은 듯?
2개월 전
익인26
이번에 받았으면 좋겠다 진심
2개월 전
익인8
최초로 받아보자
2개월 전
익인27
사실 영화제에서 연기로 받을 수 있는 제일 높은 상이 여우/남우주연상이라.. 임창정을 최초로 보는 게 맞는 듯
2개월 전
영화까지 포함하면 그렇긴 하지. 그나저나 영화계 최초가 임창정이었어? 헐 이정현이나 엄정화인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이준호 받았잖아 투피엠이랑 옷소매로
2개월 전
옷소매 대상 못 받았어 그때 남궁민이 받았어
2개월 전
익인28
대상 받았는데?
2개월 전
이겅 킹더랜드로 받은 거고! 내가 말한 건 삼사 연기대상이긴 해!
2개월 전
익인29
오 댓글 보니 받았지 않았나? 생각한 배우들도 다 아직 없네 장나라 받으면 최초 맞을 듯
2개월 전