공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가요+예능은 이미 있구

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 아는 가요+예능 대상은 은지원 이효리 김종국임
2개월 전
익인1
연기대상 아직 못받았었나???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인7
그때 최우수였을걸
2개월 전
익인2
엄정화 배우 못 받았었나....?
2개월 전
엄정화 영화제 여우주연상은 받았는데
드라마 대상이 없네 찾아봤어 방금

2개월 전
익인3
와 그런가보다
2개월 전
익인5
장나라 가요대상이 있어?
2개월 전
익인6
ㅇㅇ 옛날에 진짜 전국을 강타할정도로 인기 많았었어
2개월 전
익인8
오 받았음 좋겠다 25프로 까지 한번 가즈아
2개월 전
익인9
제발 받았음 좋겟다.. 솔직히 황품이나 브이피에서 이미 받았어야했는데 이번엔 진심 안주면 억울해……
2개월 전
익인10
와 그러면 진짜 레전드일텐데…..제발
2개월 전
익인11
가요예능은 누구디...?
2개월 전
익인12
이효리?
2개월 전
익인13
이승기 아니였나?
2개월 전
익인15
이승기는 가요대상 못받았지싶은데 아이돌많던시대라..받았나?
2개월 전
익인13
이승기는 예능이랑 연기인가?
2개월 전
익인15
찾아보니 이승기는 예능만인듯
2개월 전
익인15
어 아니다 케사에서 연기받았네
2개월 전
익인14
김종국인줄...
2개월 전
익인18
맞을걸?
2개월 전
익인16
오 만약 이번에 받으면 대박이네
2개월 전
익인17
예전 연기대상만한 가치는 아니지만 받는다면 대단한거네
2개월 전
익인19
와와
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 아는 가요+예능 대상은 은지원 이효리 김종국임
2개월 전
익인27
은지원이 받았어? 1박2일팀 공동으로?
2개월 전
익인27
김희철도 추가인 듯? 미우새 팀으로 받았었음
2개월 전
익인20
임창정 대상 못 받았나..?
2개월 전
익인21
가요 대상만 있음
2개월 전
익인22
가수출신 연기대상은 있는데 둘 다는 없는듯
받아도 될 정도로 연기 좋아

2개월 전
익인23
제발 받았으면
황품 브아피때 못받은거 억울함

2개월 전
익인24
이번에 받았으묜..
2개월 전
익인25
헐 아이유 못받았아?? 뭔가 받았을줄
2개월 전
익인27
예능에선 활동을 거의 안 했고 연기 주요 필모는 공중파가 아니라서 못 받은 듯?
2개월 전
익인26
이번에 받았으면 좋겠다 진심
2개월 전
익인8
최초로 받아보자
2개월 전
익인27
사실 영화제에서 연기로 받을 수 있는 제일 높은 상이 여우/남우주연상이라.. 임창정을 최초로 보는 게 맞는 듯
2개월 전
영화까지 포함하면 그렇긴 하지. 그나저나 영화계 최초가 임창정이었어? 헐 이정현이나 엄정화인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
이준호 받았잖아 투피엠이랑 옷소매로
2개월 전
옷소매 대상 못 받았어 그때 남궁민이 받았어
2개월 전
익인28
대상 받았는데?
2개월 전
이겅 킹더랜드로 받은 거고! 내가 말한 건 삼사 연기대상이긴 해!
2개월 전
익인29
오 댓글 보니 받았지 않았나? 생각한 배우들도 다 아직 없네 장나라 받으면 최초 맞을 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?248 10.27 09:4821473 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?114 10.27 18:155473 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…65 10.27 15:592165 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?66 10.27 06:517085 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?63 10.27 10:3213698 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..