공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 비꼬는거 ㄹㅇ 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 자기 돌들 최고로 부둥부둥해주고 진짜 세계최고 가수인것처럼 칭찬하는데 막상 병크 터지거나 무슨 사건의 중심이 될것같으면 갑자기 현실자아 장착해서 객관적으로 패는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진짜 제대로 패는 팬들은 누구보다 무섭게 팸
24일 전
아니 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 보다가 나도 흠칫함...
24일 전
익인2
그니까 남돌들은 잘하시길..
24일 전
익인3
하 진심 그 전에는 누가 털끝 하나 건드리면 죽여버릴 기세로 있다가 병크 터지는 순간 전봇대에 묶어놓고 빠따로 개패버림
24일 전
익인4
다 사랑으로 별로인것도 흐린눈 해주는데 남돌들 잘해라
등돌리게 만들면 본인들 손해

24일 전
익인5
찐팬들이 제일 무서운법..
24일 전
익인6
그니까 병크 안터트리고 열심히 활동하시몀 됩니다
그럼 팬들은 누구보다 부둥부둥해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인7
남돌들은 이거 알아야함
아이돌은 많고 팬은 언제든 떠날수있다
그니까 범죄는 하지말자
아이돌 직업에 포기해야하는것들은 다른 직업자들이 포기하는 것과 다름없다
7년만이라도 참아라

24일 전
익인8
그것도 정상팬들이나 그렇지 지금도 상황파악 못하고 정신 나간 팬들도 수두룩 하잖아 ㅋㅋ
24일 전
익인10
22 정상팬이나 그러지... 정신 못 차린 팬들 겁나 많다
24일 전
익인9
범죄만 안저지르면됨 ㅋㅋㅋㅋ오구오구 해주다가 선넘으면 가차없어 팬들 사랑덕분에 그 재력에 호화로운 생활 겁나하면서 기본을 안지키는게 그렇게 힘든가
24일 전
익인11
저게 정상이고 안 그러는 애들이 웃긴거지...
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주431 09.12 09:5635311 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504239 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615385 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381362 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183384 13