공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리사 로살리아곡 작곡진 라인업 장난아니다 | 인스티즈

리사는 사실 잘 몰라서 뭐라 말을 못하겠는데 로살리아 맥스마틴 토브로 조합보고 개놀람

+ 저기 일리아 살만자데라는 분도 아리아나 problem 같이 하신 분이네ㄷㄷ

익인1
나도 맥스마틴 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ 진심 레전드
2개월 전
익인2
일리야도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄱㄴㄲ 저분도 화려하시네 배드블러드 뱅뱅도 작업하시고…
2개월 전
익인3
저 작곡가들이 무슨 무슨 노래 썼어?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
와 밑에 노래 보니깐 진짜 다 들어본 노래들이네.. 다 저분이 쓰셨구나
2개월 전
익인4
알못이라 그런데 대표적으로 어떤곡 쓴 분이야?
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인1
(내용 없음)
2개월 전
익인1
지금이 2024년이니까 더있음 90년대부터 히트곡 뽑아낸 사람이 맥스 마틴 폼도 안죽음
2개월 전
익인4
와 미쳤다 블랭크 스페이스랑 블라인딩 라이트 와우..... 고마워!
2개월 전
익인6
노래 ㄹㅇ 좋긴하더랔ㅋㅋㅋㅋ… 갠적으로 국내아이돌 해외가수 콜라보 곡중에 제일 이질감없이 잘어울렸음
2개월 전
익인7
맥스마틴 알았던 이유가 전세계 저작권1위 작곡가로 알아서 알게됨ㅋㅋㅋ 팝전성기 시절때부터 히트곡 대량보유라 저작권료만 1천억이란 소리 있던데 더될듯
2개월 전
익인8
리사 이번 노래 개좋더라
2개월 전
익인9
맥스마틴 보고 깜놀함
2개월 전
익인10
헐 맥스마틴이 참여한건 몰랐네
2개월 전
익인11
와 맥스마틴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27