공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/idoitsueit/status/1825326493310022067?t=d4D6SsAxW46Tp7kFhvJqEw&s=19(미리보기 미지원 포스트)

[정보/소식] 오늘 슈가 탈퇴 트럭&화환 시위 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘 슈가 탈퇴 트럭&화환 시위 | 인스티즈

빨리빨리 나가라 윤기야

익인1
제발 좀 나가라
2개월 전
익인2
탈퇴해 짝 탈퇴해 짝
2개월 전
익인3
더 추한 꼴 보이기 전에 나가라
2개월 전
익인4
나가
2개월 전
익인5
제발 좀 나가
2개월 전
익인6
응원해 👏
2개월 전
익인7
응원합니다
2개월 전
익인8
ㅌㅌㅎ
2개월 전
익인9
싸게싸게 나가쇼
2개월 전
익인10
좀 나가라고
2개월 전
익인11
타팬인데 이런 시위 난 좋다고 봄.
실제 탈퇴로 이어지지 않아도 팬들이 음주운전은 절대 용납 안한다는 걸 보여주는 거니까 (물론 커버 치는 애들은 답 없음)

2개월 전
익인12
저기 차타고 지나가봤는데 근처에 회사 쫘르르있던데..... 진짜 이게뭔 망신살이야 그냥좀 나가라 팬들도 트럭에 돈까지 쓰게만들고 졸라 악착같으셔...
2개월 전
익인13
시간남고 돈남아서 저랬겠냐..빨리좀 나가라 최대한 빨리
2개월 전
익인14
오늘도 보낸거얌?
2개월 전
2개월 전
익인15
우리가 잡고 있던 손 네가 먼저 뿌리친거야< 이거 진짜 눈물난다... 왜그랬냐.... 하
2개월 전
익인16
나가라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ224 13:199353 15
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?114 9:487994 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 8:173455 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122118 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45647 16

덕질 업그레이드 🛠️