공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야구장갔던날이었는데 진짜 잘먹었거든?

그날 치킨에 열무국수에 떡볶이에 식혜, 얼음컵에 포카리부어서 마심

근데 1시간정도있었나? 일어서니깐 핑핑돌더라고?

더위먹은건가 생각했지 일단 이러다간 쓰러질거같아서 택사타고 집감 씻으면 쓰러질거같은데 더워죽을거같아서 찬물에 일단 씻었는데 점점 시간갈수록 힘들어지더라?

다음날돼도 계속아픔

목도 쫌 따끔해 이마는 열나는건지 모르겠는데 얼굴+이마가 뜨끈뜨끈 더워서 열패치 붙이고있는데 금방 식어서 따뜻해짐

목감기약먹었는데 별 차도없이 계속 잠만 잠

그렇게 3일 약먹었는데도 딱히 나아지는게없어서 3일째되는날 해열제 사다가 먹었는데..얼굴이 더는 안뜨겁더라고..

얼음팩대고있어도 더웠는데 한이틀먹으니깐 괜찮아짐

익인1
급체아니면 열사병인듯? 의심되면 코로나검사해봐
24일 전
지금 다낫긴해서 가긴좀 애매하긴해ㅋㅋㅋㅠ
24일 전
익인2
한번 해봐 증상 진짜 다양하더라 ㅠ 한 번해봐
24일 전
익인3
목 따끔했음 ㅋㄹㄴ같은데
24일 전
심하게부은건아니고 약간 불편한정도가 더운거만 심했는데 흠...뭔 코로나가 열사병느낌인가싶기도하고 ㅠ
24일 전
익인4
목때문에 ㅋㄹㄴ같은데?? 나도 2번걸렸는데 증상이 비슷했어 글구 ㅋㄹㄴ가 원래 5일정도면 괜춘해져..
24일 전
익인5
근육이 겁나 아파야돼 그리고 다음날 일어나면 아.. 코로나네 싶음 목이 겁나 고통스럽거든
24일 전
아 근육통도 심했는데 이건 그전에도 아팠던상황이긴했음
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634680 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504218 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614998 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381313 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183318 13