공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소개만 하고 이런곳 말고 아예 댄서만 무대에서 춤추는거 봤는데 그냥 아이돌도 보고 스우파처럼 댄서들 무대도 보고 럭키비키다 이러고 말았는데

싫은 사람이 이렇게 많은줄 몰랐어

익인1
나도.. 다들 익숙한 얼굴들이고 잘해서 재밌게 봤는뎅
23일 전
무대 실제로 볼일 적어서 그런가 걍 재밌었어
23일 전
익인2
sm은 다른 회사랑은 다르게 전문 댄스팀이 없어서 약간 다르긴 해 콘서트마다 매번 새로 뽑는거라 익숙한 사람들도 아니고..
23일 전
이것도 회사마다 다르구나..
23일 전
익인3
sm은 약간 다르긴해 콘서트 마다 매번 댄서들 다시 뽑아서 익숙하지도 않고 팬들은 아이돌을 보러갔으니까 좋아하지 않을수있지
23일 전
당연히 싫을수있지 그냥 나는 재밌게 봤다는거였어
23일 전
익인3
재미있게 즐기는 사람들도 분명 있었을거임 다만 아이돌마다 다를것같기도 함 아티스트적인 느낌이 강하면 상관없을것같은데 그게 아니라면 좀..
23일 전
익인4
댄서타임 넘 좋았음 돌바돌인듯
23일 전
익인4
스엠연차그룹 댄서 시간 짧았음
23일 전
익인6
적당히 그걸로 시간 보내는건 재밌는데 넘 오래하면 슬 질려
23일 전
익인7
근데 슴도 돌비돌임 댄서팀 계속 거의 같은 돌도 있음
23일 전
익인8
캐바캐 인듯.. 내돌은 최애가 댄서팀 꾸려서 댄서 소개타임 당연하다 생각했음.. 댄서팀 꾸리기 전에는 댄서타임 없었음.. 댄서 없는 콘도 많았고
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022057
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0230768 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541042 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281616 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 68 8:191172 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..