공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차트욕심 심한건 알았지만 the man내놓은 사람이 에미넴한테는 안 거는 차트싸움을 어떻게 빌리아일리시 찰리xcx 채플로안한테 걸어대냐ㅋㅋㅋ…

빌리까진 체급비슷하다쳐도 찰리랑 채플은 이제 성적빛보는 사람들인데 왜저럼

사브리나도 곧 앨범나오는데 설마 자기 오프닝까지 선 후배 성적까지 막진 않겠지 싶은데 모르겠음

익인1
차트욕심 없는 가수가 더 이상한거아님?ㅋㅋ
24일 전
유독 심하니까 현지에서도 비판받고 저격먹는건데 뭐래ㅋㅋ 20년가까이 되는 탑가수인데 10살어린 라이징들 상대로 롱런하겠다고 차트견제 거는거는 테일러뿐임
24일 전
익인2
엥 현지비판이 뭐라고
24일 전
The man 내놓은 사람이 견제싸움 거는건 죄다 여가수들이잖아…
24일 전
익인3
TTPD 망해서 그런가 특히 이번 앨범 기록 집착 너무.. 너무 심해 진짜… 한두명도 아니고 무슨 매주이러니 상술매직 어디까지 하려나 궁금함 이제는
24일 전
익인5
1등하고 싶은 건 당연한 거 아님?? 여성 가수만 막는 거 아닌데...?? 그럼 다른 여성 아티스트들도 힘내서 테일러 이기시면 됩니다
다른 여성 아티스트들 잘 돼야 하니까 본인 자리 내려놓으라는 건 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인5
순위 떨어지면 하락세니 망했니 어쩌고 저쩌고 얘기들을 게 뻔한데 나같아도 그냥 욕심 많다는 소리 들으면서 1등 안 놓으려고 할 듯
ㅋㅋ 이러는 얘기 나오는 것까지 The man 가사 완성이다ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인6
22222 당장 최근에 칸예 앨범 나왔을 때도 그랬는데 뭐 여자 가수만 견제한다~.. 개웃김
사람이라면 자기 분야에서 1등하고 싶은 게 당연한건데 ㄹㅇ

24일 전
익인7
ㄹㅇ 여자 가수만 막은것도 아니고 몰아가는거 뭐지
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위