공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 인티에도 맨날 자주 오는 흔한 주작썰 아니냐ㅋㅋㅋ 아이돌이랑 사귀는데 타멤이 나한테 대시하고 어쩌고 저쩌고

보자마자 잼민이 같아서 걍 어이없어서 웃고 넘겼는데 개오바하는 애들 많아서 신기함

안 믿는 애들이 남미새래ㅋㅋ

[마플] 아이돌 전남친 썰 이거 ㄹㅇ 걍 인티 주작썰 st인데 왤케 오바하는거임....? | 인스티즈

익인1
아 진심 너무 인소썰인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 아직도 저런썰이 판친다는게.. 너무 올드함
2개월 전
익인3
저거 진짜 믿는거임 ????
2개월 전
익인5
포타 천원썰같다
2개월 전
익인5
왜 저따보냇냐 포타에다 올리면 용돈벌텐데
2개월 전
익인6
돌판 긴장중이래 개욱김
2개월 전
익인7
잼민인들인갑지
2개월 전
익인8
이건또뭐야..... 이런걸 믿는 애들이 있다고..?
2개월 전
익인9
그 유튜버가 사진이랑 영상 다 봤다고 하니까 그런가봐
2개월 전
익인10
그럼 유튭각 잡아야하는데.. 그렇게 짜고쳐야지 뭐 ㅠ
2개월 전
익인11
아니 저걸 진짜 믿음? 뭔 인증도 보냈다 이런거때문에 믿는것같은데 걍 남친짤같은거 대충 인스스로 나페스st로 뚝딱 꾸밀수있는데 그까짓게 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머글친구들도 나 버블 하는걸로도 진짜 카톡하는줄 알던데
2개월 전
익인11
뭔 포타에 700원 주고도 안살것같은 썰로 긴장하고있다 이난리.. 요즘 돌판 연령대 어린가
2개월 전
아니 하다못해 아이돌 구라 알계나 나페스녀들도 진짜 그럴듯한 사진 영상 개많은데 그런 애들도 주작 한트럭인데ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
돌판 팬들 기조가 사진없으면 구씹<이라 믿게하려면 사진이라도 모자이크해서 깠어야 했음
저기 인용으로 누군지 찾는애들은 걍 도파민 절여진애들인거같음 + 누군지 안나와서

2개월 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 내 돌은 이제 신인 어쩌구가 붙을 연차도 아니라 걍 구경 중임
2개월 전
익인14
그니까 저 돌판이 돌멩이 말하는 거잖아
2개월 전
익인15
사연보낸사람 주둥이한테 보내서 개털렸어야 된다는 반응 개웃김
2개월 전
익인16
돌판 긴장 중 ㄷㄷ이 개 오바싸네...
2개월 전
익인17
콘서트에 헤어진 여친 초대,다른멤버 대쉬에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
지금 들어와서 뭔진 모르겠지만 저런 글 나도 쓸 수 있음ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015436 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493542 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414156
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001630 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"122 10.28 14:2314569 3