공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 본진 말고 그냥 호감돌? 버블도 구독하고 있는데 거의 1년 다되어가거든 근데 나도 처음에는 꾸준히 실시간으로도 잘 읽다가 바빠서 모르고 넘어가거나 어쨌든 본진 떡밥 앓으면서 지내다가 뭐 그러다가 보니까 쌓이기 시작해서 쌓인 걸 읽을 자신이 없으니까 더 못 보고 이랬는데 이 사람들 너무 버블 효자라서 지금 버블 만 개 정도 쌓인 것 같음데 어캄 이거 읽어? 다들 쌓인 것도 다 읽어...?

익인1
안읽고 걍 내림
2개월 전
한번에 쭉 내려가는 게 아니고 내가 손으로 다 내려야돼...?🥲
2개월 전
익인1
웅 손으로ㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
최애면 다 읽는데.. 근데 애초에 호감돌 버블은 안 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 나는 저렇게 버블 쫌쫌따리 많이 구독하고 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최애는 다 읽고 있어
2개월 전
익인3
나 본진 전 멤버 1년 구독했는데 지금 6개월 쌓여서.... 나도 지금 처치곤란임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
나는 6개월까지도 안 된 것 같은데 만 개 쫌 힘들닼ㅋㅋㅌㅋㅋ 힘내자 우리...
2개월 전
익인3
진짜 날 잡고 정독하게 생김..... ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
나랑 같이 하루에 한 명 뽀개자...
2개월 전
익인3
좋아 나 지금 시작한다...... 월루해야지
2개월 전
가보자!!!!💪🏻

2개월 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 나 어플 키자마자 포기함.. 스크롤 한참 올렸는데 아직도 6월이어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첩에서 사진만 다운 받으려고 ㅠㅠ 너는 꼭 성공해라..

2개월 전
아... 무섭 무ㅛㅓㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 3000개짜리 있는데 1초에 말풍선 1개씩 읽으면 약 한 시간이야 아... 나도 포기할까

2개월 전
익인4
안읽고 나중에 음...이정도면 해지해도 될듯 하고 해지했음ㅋㅋㅋ최애 버블도 갈수록 잘 안읽게 되더라고
2개월 전
어떻게 그렇게 쿨하게 해지햇지...? 나는 미련 넘쳐서 이상하게 못끔ㅎ는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나도 며칠동안 꽤 고민했지..그치만 이거 할 돈으로 다른거나 하자 싶은 마음이 문득 들엇슴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 마인드 멋잇다...
2개월 전
익인5
헉만개 ㄷㄷ 나는 걍 실시간으로 안보고 하루이틀지나서 봄 어떨때는 다읽고 어떨때는 그냥 내림
2개월 전
🥲 그래도 다 합쳐서 만 개고 개인으류 따지면 몇천 단위라 가능...할지도 모룸
2개월 전
익인6
그냥 후루룩 내리면서 주제만 파악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하 나도 이래야겟네... 😅
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ284 13:1915188 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?180 9:4811928 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392271 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175394 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123081 27

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위