공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

‘나는 SOLO’(나는 솔로)가 프로그램 론칭 3년여 만에 처음으로 팝업스토어를 오픈해, 오프라인으로 시청자들을 만난다.

19일 제작진에 따르면 ‘나는 솔로’는 오는 23일부터 9월 12일까지 3주에 걸쳐 서울 마포구에 위치한 AK플라자 홍대점에서 첫 번째 팝업스토어를 운영한다.

제작진은 “이번 팝업스토어는 ‘플러팅 아이템 대방출!’이라는 슬 로건 하에 젊은이들이 데이트할 때 필요한 상품들 위주로 굿즈를 제작했다”며 “팝업스토어 방문만으로도 마치 ‘나는 솔로’ 출연자가 된 듯한 기분을 느끼실 수 있을 것”이라고 밝혔다.

실제 팝업스토어 운영 기간 동안, 팝업스토어 외부 기둥에는 ‘나는 솔로’의 시그니처인 출연자 12인의 ‘이름 족자’가 초대형으로 설치된다. 또한 제작진은 “팝업스토어 내부에도 3MC 데프콘, 이이경, 송해나의 등신대가 세워진 포토존이 마련돼 방문자가 녹화에 참여한 듯한 체험을 할 수 있다”고 말했다.

‘나는 솔로’는 결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 데이팅 프로그램으로 SBS Plus와 ENA에서 매주 수요일 오후 10시 30분 방송된다.

유지희 기자 yjhh@edaily.co.kr

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003373851

익인1
어디서 하는 거지 몇층에서 지금 코난도 하고 잇자나
23일 전
익인2
지금 그 실바니안팝업도 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 마니하네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022057
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0230768 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541042 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281616 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 68 8:191172 32

급상승 게시판 🔥