공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공익이라 조심해서 안내린다기엔 방탄 다른멤들은 뭐 현역이라 덜 조심해도 되나 아니 말이 안되잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 독특하네..

익인1
아 갔는데 안내린거였음?? 아예 안간줄
23일 전
익인2
그땐 별 생각 없었는데 상황 이렇게 되고 보니까 그냥 아니꼬움
23일 전
익인27
23일 전
익인30
33...ㅎ
23일 전
익인3
공익 가고 한번도 안온거, 맏형 전역날조차 차에서 안 내린거 꽁기했어도 아 그래 공익이라 진짜 조심하나 보다 넘어갔는데ㅋㅋㅋㅋ 아니 지 생일날이나 데뷔일에 여러분 저 잘지내고 있습니다 건강하세요 이 한 줄 온다고 뭐 난리가 나겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 1년만에 온 위버스가 음주운전 구라문인거 보니 얘는 이미 마음 떴음
23일 전
익인53
와 일년?
23일 전
익인4
그때도 이렇게까지 사진에 안찍혀야 하나? 생각했었는데..ㅎ 그 뒤에 시사회 간거보고 더 의아해했었음ㅋㅋㅋ
뭐 그덕분에 6명 사진 많이 생겨서 좋음

23일 전
익인10
시사회갔다고?
23일 전
익인4
ㅇㅇ 시사회 가서 찍힌 사진 있음 독방까지는 목격담이라 안올라왔고 탐라에서는 꽤 돌았어
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 6명 사진 준비해주기위한 빅픽쳐 였구나~!
23일 전
익인5
나도 ㄹㅇ 궁금 그땐 걍 조심해서 그랬다고 생각했는데 이번일로 평일에 만취하도록 술먹고다닌거 알게되고나니 조심해서 그런것 같지는 않고 뭐지 싶음
23일 전
익인23
23일 전
익인39
23일 전
익인6
아 뭐야 아예 안 간 줄 알았는데 간 거야..?
23일 전
익인6
그럼 더 이해가 안되네...........
23일 전
익인7
그니까 의문이었는데 뭐 알려주지도 않을거같아서 잊었음
23일 전
심지어 멤들도 안내릴 줄은 몰랐던 것 같음 내려서 차 쪽 보면서 윤기형이 안오네? 이렇게 말함
23일 전
익인8
진짜 파묘네
23일 전
익인62
?? 아니 이거 누가 ??? 하 믿을수가 없다..
23일 전
익인8
헐 난 못온걸줄 알았는데....
23일 전
익인9
엥? 아예 못 간 줄
23일 전
익인12
생각해보면 자기가 되게 뭐라도 되는양 거만하기 짝이없음… 선택적으로 사람들 가려서 만나고
23일 전
익인13
그땐 진짜 조심성넘치는줄 앎 ㅋㅋ.......
23일 전
익인13
소통 한번 안오는것도 아 공익이라 조심스럽나보다 착즙해줬더니 돌아오는게 이거라니
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인13
? 팬을왜욕함ㅋㅋㅋㅋ 아무 잘못 없을때는 까는게 이상한거지
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인13
삭제한 댓글에게
그걸 왜 나한테 따지는지 모르겠노 민윤기한테 디엠하든가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심많네

23일 전
익인33
진짜 쉴드 아닌데 원래 공익때 소통 오거나 놀러다니는거 찍히면 욕먹던 시절이 있었어....ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
익인33
삭제한 댓글에게
글쿠나 근데 나 얘네 팬 아니라 몰라,, 걍 소통 공익 이 얘기만 듣고 댓 다는거야

23일 전
삭제한 댓글
33에게

23일 전
익인33
삭제한 댓글에게
넌 그럼 팬도 아닌데 시사회 어쩌구 다 알고 있는겨? 알겠고 난 팬 아니니까 이제 그만할겡

23일 전
익인38
삭제한 댓글에게
왜이렇게 화가나있어 그렇다고 욕먹던 시절이있어서 그렇게 생각했나보다 라고 말해주는거같은데

23일 전
익인14
갔었어??
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인19
댓삭 굿굿
23일 전
익인22
진짜 댓글 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
살쪄서 그런 거 아님? 시사회 사진 보니까 좀 살쪘던데
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
지가 한 행동들로 퍼즐 맞춰지듯 팬들 빡치게 한건 모르고 민천지가.. 빨리 나갔으면 끌고 올 일도 없었다
23일 전
익인32
ㄹㅇ 범죄자인데 이때싶 당해도 할말 없는거 아닌가ㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
그때도 술마시고 덜깨서 차에서 자고 있었던거 아님?
23일 전
익인24
이래서 사고치지 말고 살아야 하는거구나 다 끌려 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
그거 조심한다는애가 음주를 하는게 더웃기긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 없어서 시간못뺀줄 알았음 1년간 소통없어도 다 이해했는데 기사 사진찍히는거 알았으면 기다리는 팬들한테 얼굴 비추는게 그렇게 어렵나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봐도 기사사진찍히기 싫은 뭔가가 있었나보지 ㅋㅋ
23일 전
익인26
자기 딴엔 관리 안 되어있고 그러면 뭐 조심할 수도 있긴 한데(카메라 앞 말고 차 안이나 다른 데서 축하해줄 수도 있는 거니까) 음주운전으로 그런 추측마저 박살나버림
23일 전
익인26
이때싶 아니고 그 당시에도 의아하긴 했어 굳이 이유까지 알아야 할 필요는 없다고 생각한 거지
23일 전
익인29
아 왔는데 안 내린거였음???? 난 그날 왜 슈가만 안왔지 했는데
23일 전
익인31
엥 안 내린 거였다고.....? 근무 하느라 못와서 퇴근하고 만난 줄..? 아니..ㅋㅋ아 어이가없네진심ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
아니 진짜 공익이라 엄청 조심하나보다 했는데 이번에 술 먹은거 보니까 그것도 아니고 대체 뭐였을까 진심 이제 보니까 얼탱이 없음
23일 전
익인34
슙기력 별명이 참 편안했을거야
돌이켜보면 다른 멤버들은 안 귀찮고 안 불편하고 안 힘들었던가...

23일 전
익인39
23일 전
퇴근하고 만난거 아니야 아침에 진 전역식 하고 바로 하이브 사옥 가서 오전에 슈가 포함 단체 사진 올라왔음. 그리고 이건 멤들이 차 쪽 보면서 윤기형이 안오네? 하는 클립ㅇㅇ 독방에서 찾음
근데 얘 민천지인가 봄 나 차단당했어 명예전당 오른 6지지자들은 못 볼 수도 있음
https://twitter.com/delight_code/status/1801421814612300238?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1801421814612300238%7Ctwgr%5E1b8f19a21855026f3fc8ef727355101f1e16cbaa%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.instiz.net%2Fname_enter%2F92517286

23일 전
익인44
민천지가 뭐야?합성어임?
23일 전
익인48
민윤기+신천지
23일 전
익인62
하 웬일이야 하
23일 전
익인35
공익이 뭐라고...조심한다는건 걍 과잉해석이지
23일 전
익인36
차에서 안 나온건 몰랐네 ㅋㅋㅋ 헐..
23일 전
익인37
오잉??갔는데 안내린거라고?헐랭..왜...
23일 전
익인40
걍 안갔으면 될걸 굳이 가서 안내린게 개웃김
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
ㄱㅊ 관리 안된 그 상태 그대로 사람들 깔린 시사회 가서도 사진 찍혀서 그런 쉴드 궁예는 안해줘도 됨
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인42
쓰나 팬들 욕하는 댓 삭제 부탁해ㅠㅠ 우리도 그분이 그럴 줄 알았냐고 ㅆ.. 짜증나는데 더 짜증나게 하고있어
23일 전
익인45
그때도 취해서 누워있었나봄
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인54
22 타팬인데 이정도 끌올도 큰방에서 못하게 통제하는거 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 사회면 아이돌은 이것저것 끌올 되는게 당연한 큰방플이었음 그럼 예전 그때도 범죄한것만 까~ 이러지그랬어
23일 전
익인47
이때니까 말하는거지 아니면 줘팰거자나
23일 전
그리고 이때싶이라기엔 그때 팬들 죄다 윤기 어딨냐고 찾았었다^^
23일 전
익인49
평일 낮이었어?
23일 전
익인4
ㅇㅇ 이날도 수요일
23일 전
익인49
연차 쓰고 간거라 눈치보였나
23일 전
익인52
그러기엔 현역 간 애들도 휴가신청해서 다 맞춰서 나와서..
23일 전
우리도 그렇게 이해해보려 했는데 그럼 다른 현역애들이야말로 더 조심스럽지 어떻게 생각을 하봐도 이해가 안됨
23일 전
익인50
타팬인 난 그날 그분 빠진것도 몰라ㅛ네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
쿨병이랑 비슷한 결일듯..
23일 전
익인55
조심스러웠나했는데 그냥 귀찮았는거 맞는듯
23일 전
1년 동안 소식도 없다가 온 첫 소식이 음주운전 구라문으로 통수쳤는데 이정도 끌올도 예상 못하셨냐구요
아니 그래서 우리가 1년 동안 안 올 때 뭐라함? 공익이라 조심하는거겠지 진짜 조용히 살고 싶은 거겠지 행회 돌려줬더니 지가 음주운전해서 그 행회 박살내놓고 뭐가 당당해서

23일 전
익인52
ㄹㅇ
23일 전
익인56
그냥 사람이 참..한결같긴 해ㅎㅎ
23일 전
익인57
참 편하게 아이돌했지 팬들이나 같멤들한테 막대해도 그게 매력이라고 빨 아줬으니
23일 전
익인59
간게 맞아? 안갔단말도 있던데? 이건 아무도 모르잖아
23일 전
익인30
저 위에 쓰니 댓이나 보고 이런 말하는거냐 쉴드치려면 성의 좀 보여라
23일 전
익인60
귀찮기도 하고 사진찍히기도 싫고 그래서 안나온거아닐까
23일 전
익인61
근데 안 갔을수도 있어 굳이 저기까지 가서 전역멤 얼굴도 안 보고 그냥 다시 차타고 왔단게?? 진은 지민과 같은차 타고 돌아왔거든 그냥 윤기형 안왔어? 이런 뜻일수도 혼자만 없으니까,, 쨌든 덕분에 6명 사진 앓을 수 있게 해줘서 고맙다 저거까지 못 볼 사진이었으면 끔찍
23일 전