공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아현 공항 진짜 꾸꾸꾸룩이다 | 인스티즈

익인1
저거 기내에서 갈아입겠지
23일 전
익인2
와 근데 잘 어울려
23일 전
익인3
저 렌즈는 아현 취향인가 볼때마다 아쉽네
23일 전
익인22
저 연차가 본인 취향이겠음?
23일 전
익인44
아니오
12일 전
익인4
배 봐 홀쭉하네
23일 전
익인5
렌즈만 진짜...하ㅜㅜ
23일 전
익인6
아이고 이게뭐람
23일 전
익인7
와 렌즈 ...?
23일 전
익인8
렌즈 특이하다 인형같음
23일 전
익인9
누가 아현이 쌩눈이 더 이쁘다고 얘기해줘🥹 큰방에서 아현 글 올라올 때마다 꼭 보는데 쌩눈 사진이 백배천배 이뻐
23일 전
익인18
진짜 ㅇㅈ
23일 전
익인10
이게뭐람
23일 전
익인11
개이쁜데
23일 전
익인12
렌즈 안낀게 진짜 훨 나은 페이스네 특이하당
23일 전
익인12
쌩눈 귀엽고 매력있던데ㅜ
23일 전
익인13
이뿌다ㅜㅜ
23일 전
익인14
산독기룩이네 근데 어울리고 멋짐
23일 전
익인15
예쁘다.. 물론 연예인이니까 저렇게 꾸꾸꾸로 가서 갈아입겠지만 난 공항갈 때 세상에서 제일 그지같이 하고 가는데
23일 전
익인16
예뿌당
23일 전
익인17
근데 렌즈는 코디가 끼우는거야 메컵 아티스트가 끼우는거야 늘 궁금
23일 전
익인19
저런스타일 좋아하는구나...
23일 전
익인20
렌즈도 이쁜데 비행기 타기 전에 옷 갈아입겟지만 공항패션도 나름 팬들한테 보여주는 자리인데 이쁘게 입으면 좋지 머..
23일 전
익인21
근데 렌즈 얘기는 트위터에서 시작되서 다들 언급하는거야? 그렇게까지 막 괴랄한건 모르겠는데 여기서도 렌즈 얘기 하네
23일 전
익인23
진짜 너무 예쁘다
23일 전
익인23
걍 개예쁜데 왜 렌즈 얘기부터 나오는지 모르겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개예쁘고 핫함
23일 전
익인24
예쁜데 몇몇 댓글 뭐임??? 이게뭐냐 할정도로 이상한 패션도 아닌데ㅋㅋㅋ;
23일 전
익인23
ㄹㅇ예전엔 아형에도 저러고 나오는 사람들 많았는데;
23일 전
익인36
그것도 논란 됐는디 돌려까는 건가...
23일 전
익인23
뭘 돌려까 그거 논란은 학교 컨셉인 곳에 교복을 그렇게 리폼해서 입고 가니까 그런거고..핏만 비슷하지 저건 교복이 아닌데 스타일링으로 나이 운운하니까 웃기다고ㅋㅋ
23일 전
익인24
겠냐ㅋㅋ 교복을 배꼽보이게 줄여입고 나간거랑 일상복이랑 같음? 생각을 좀 해
23일 전
익인36
너나 생각을 해 일상복인데 아형에 저러고 나오는 사람 많았다는게 돌려까기라는 거지
23일 전
익인24
ㄱㄴㄲ 크롭셔츠에 테니스스커트구만ㅋㅋ
23일 전
익인25
예쁘기만 한데 왜그래
23일 전
익인26
와진짜안꾸민곳이없네
23일 전
익인27
이쁜뎅ㅋㅋㅋ다 코디가 해주는건데 일부러 비꼬는거 웃김
23일 전
익인28
근데 진짜 yg 깔이다 간즤나
23일 전
익인29
렌즈가 아쉽긴한데 예쁘넹
23일 전
익인31
갸이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
왤케 촌스럽지
23일 전
익인33
아현이쁜데 좀 아쉬운 룩과 메이크업 ㅠㅠ
23일 전
익인34
교복을 왜,,,ㅋㅋ
23일 전
익인24
뭔 교복이야
23일 전
익인34
?ㅋㅋㅋ그럼 뭔데
23일 전
익인24
뭐긴 뭐야 그냥 옷이지 셔츠에 치마입으면 다 교복임?
23일 전
익인34
넥타이는 어캐 설명할거임?
23일 전
익인24
34에게
패션을 내가 설명까지 해야됨?

23일 전
익인34
24에게
못하면 시비 걸지 말았어야지ㅋ 쉴드 치고 싶었음 논리를 대든가 누가봐도 교복 처럼 보이는 옷 이상하게 입은거 뻔한데ㅋㅋ

23일 전
익인24
34에게
교복얘기 한사람 니밖에 없는데 무슨 누가봐도 교복 이러고있노ㅋㅋ 시비가 아니라 교복이 아닌데 교복이라 하니까 알려준거고요 쉴드가 아니라 팩트를 말한거임 병크도 아닌데 뭔 쉴드타령

23일 전
익인34
24에게
뭐래ㅋㅋ 비꼬는 댓 투성이구만ㅋㅋ 위에서도 싸우는 중이면서 뭘 나밖에 없어?ㅋㅋ열심히 싸워라~ 먹./금할거니까^^

23일 전
익인44
교복 아니고 긱시크 아님? 넥타이 요새 마니매잖아,,,,
12일 전
익인35
어디 가는데?? 예쁘긴한데 불편하겠디 ㅜㅜ
23일 전
익인37
개불편해보임 난 아현팬이지만 저날 착장은 로라가 젤 예뻤음
23일 전
익인38
개 뷰티풀이다
21일 전
익인39
렌즈 왜..? 예쁜데 왜그럼
21일 전
익인40
렌즈 왜 뭐라 그러는거지..? 예쁜데.. 쌩눈 궁금하넹
21일 전
익인41
저렇게 입고다닌다고?
예쁘긴한데 보기만해도 불편해보임
신발만 힐아니었어도 나은데

15일 전
익인42
예뿌당
12일 전
익인43
공항룩인데 불편하게따 ㅠㅠ 근데 갈아입어도 어디서 갈아입는거지(?)
12일 전
익인45
얼굴 진짜 이국적이다 넘 예뻐
10일 전
익인46
와 이뻐
10일 전