공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이제 폴로의여성이지만

[마플] 윈터 구찌 1위 먹은이유 알겠다 | 인스티즈

익인1
이 날 진짜 레전드야
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인3
저날 립은 아직도 궁ㄱㅁ하네..
23일 전
익인27
저기 샵 선생님이 만든 에이오유 밤 제품으로 추정중임
+알림 울리니까 댓 수정해서 달게~ 에스파 입생뷰티 계약중인데 립 다른거 썼다고 말할수가 없어서 알려줄수가 없어서 언급 안하신거 같음

23일 전
익인3
뭐 정확히는 모르지만 그 쌤 메컵중에 aou제품 쓰면 보통 바로바로 알려줌 근데 aou 밤이었으면 진작에 알려줬을텐데 문의 많았는데도 안알려주는거보고 다들 오히려 aou 아닐거라고 하던데?.. 맞을수도 있지만
23일 전
익인4
ㄹㅈㄷ
23일 전
익인6
나 이거 보고 윈터 입덕했자나..
23일 전
익인7
저때 헤메 ㄹㅇ 취저
23일 전
익인8
저날 ㄹㅈㄷ
23일 전
익인9
구찌 윈터 보고 반했음
23일 전
익인10
구찌 1위 먹었다는게 뭔말이야?
23일 전
익인11
윈터 헤메코 중에 구찌가 1위다 이말아냐?
23일 전
익인8
저날 구찌 관련해서 언급량 1위였다는거 아님?
23일 전
익인12
구찌 엠버서더야?? 1위는 무슨 1위야??
23일 전
익인17
엠버는 아니고 행사 참여했는데 화제성 1위였다는거같음
23일 전
익인13
진짜 이날 에바야
23일 전
익인13
개잘생김김민정
23일 전
익인14
와 전신샷 너무 이쁘다
23일 전
익인15
저날 진짜 레전드
23일 전
익인16
예쁘다… 무슨 1위였어??
23일 전
익인19
이날 진짜 대난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
이날 진짜 너무 예뻐... 나 타팬인데도 사진 저장 미친듯이함
23일 전
익인21
나 이걸로 입덕함
23일 전
익인22
무슨 1위인지 설명을 덧붙여주면 .. 더 좋을듯
23일 전
익인23
예쁜것도 당연한데 난 윈터의 저 태도가 너무 좋음ㅜㅜ 찐연예인..
23일 전
익인24
레저어ㅓ어ㅓㅇ언드
23일 전
익인25
진짜 개잘생기고 개이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저래....
23일 전
익인26
3번째 사진 넘좋음
23일 전
익인28
댓글 보고 궁금한건데 저 날 화제성을 1위 했다는거임?? 아님 엠버서더인데 1위라는거임?
23일 전
익인30
이날 헤메 진짜 레전드
23일 전
익인32
무슨 1위??
23일 전
익인35
윈터 퍼컬 뭐지 다 잘어울리넹
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인36
전혀 어그로인지 모르겠는디
23일 전
익인33
이건 뭐 멍군이야 뭐야
23일 전
익인37
아이돌 여럿이 엠버서더인데 1위이럼서 욕먹이려고 어그로끄는겨
23일 전
익인36
37에게
누가봐도 엠버서더 얘기한게 아니라 저 쇼에서 윈터 화제성 난리였었으니까 하는말이겠짘ㅋㅋㅋㅋ 머글도 저때 윈터는 ㄹㅇ예쁘다고 난리였는데 저기서 윈터 쓴 립도 화제되고 한거잖음 대체뭘욕먹인다는건지

23일 전
익인37
36에게
그럼 화제성 개쩐이유가 있다 이랬겟지..진짜 모르는척하는건지 일부러 욕먹이려고 이러난건지

23일 전
익인36
37에게
표현방식이야 글쓰는사람마다 다른거지 별걸다

23일 전
익인37
36에게
너 팬 아니지?

23일 전
글쓴
열폭미쳣듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
걍 구찌 이 쇼에서 윈터 화제성 1우ㅣ였고 그러니까 1위먹었다했겟지 뭔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ별게 다 마플
23일 전
익인33
ㅘ.. 네.. 윈터가 구찌 1위세요
23일 전
근데 맞자너 화제성 언급량 다 윈터가 커뮤먹은겅
23일 전
익인36
네네~
23일 전
익인39
구찌 진짜 잘어울렸는데 아쉽긴해.ㅜ
23일 전
익인42
하 근데 이날 립은 아직도 안밝혀진거야??
개궁금하다ㅠ

23일 전
익인43
저때 윈터 진짜 쩐다니까..
23일 전
익인44
ㄹㅈㄷ
19일 전
익인45
이 날 진짜 작두 탔네
17일 전
익인46
ㄹㅈㄷ
14일 전
익인47
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ