공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 아는 사람이 누군데 멤버 뫄뫄가 이랬다더라 하면 다 믿어 미치겠어 알티 겁나 타고.. 그런말을 누가 못해

익인1
저능아들임
2개월 전
익인2
그래서 지인이 어쩌고 다 거름ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런얘기 만들려면 수백개 만들겠다
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 요즘 진짜 도파민을 위해 저능해지기로 한 것 같은 사람들이 너무 많아서 답답해..
2개월 전
익인4
요즘 사람들이 다 천박하고 저능해진건 팩트인듯..
2개월 전
익인5
진짜,, 트위터에서 사진이나 증거없이 글로만 나 아는 언니의 지인이 뫄뫄 뭐했댕~ 이런글 여기저기 퍼져서 다 믿고 있음 심지어 여기서도 믿고 있음ㅠㅠ
2개월 전
익인6
포타도 진심 어이없는거 5000원에 막 걸고 팔던데 ㄹㅇ 사람들 몽총 한듯...
2개월 전
익인7
졸사 다 퍼진거 들고와서 증거랍시고 떵떵대는거 짜증남 진심
2개월 전
익인8
전남친썰보다 남돌 인성 개차반썰이 더 믿을듯함 그건 증거도 있는데ㅋㅋ
2개월 전
담캎 그거 말하는거임? 그게 뭐라고 믿지 그것도 이해 안되는데
2개월 전
익인8
계자가 아니면 어케 맞춤
2개월 전
계자든뭐든 그 사람입에서 나오는말이 백프로 사실인지 어떻게 알아 일단 악의 갖고 있는건 너무 보이고
2개월 전
익인9
거짓인거 알면서 일부러 즐기는 사람도 많아진거 같음
2개월 전
익인10
ㄹㅇ도 못하고 알티태우면서 정병먹는거 보기힘듬
2개월 전
익인11
선택적 믿음 심해
2개월 전
익인12
그냥 아이돌 까는 거에 미쳐서 그 말이 사실이든 아니든 까기 바쁜 것 같음 요즘 왜 이렇게 됐지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ296 13:1916542 30
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?187 9:4812919 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392800 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175813 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123373 28