공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

망상증 고치라고 고함질렀을거래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

익인1
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
아 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
뜬 사람과 못뜬 사람의 차이
딱봐도 주작인걸 파악하면 주작인걸 알아도 어떻게 살리는지가 다름

23일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
왜본것같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
아니 지금 뭐땜에 이플인거야?ㅠ나 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인13
나도ㅠㅜㅜ 뭔데 같이 웃자...ㅜㅜㅠㅜ
23일 전
익인15
나도 궁금해 힝
23일 전
익인16
어떤 유튜버가 사연받고 얘기하는 방송하는데 거기어 누가 지 전남친이 현역아이돌이다 하면서 구구절절 정보와 한탄하는 사연을 보냄 그거보고 궁예하는 사람들도 있는 그런 상황?
23일 전
익인14
어떤 애가 저 유튜버한테 자기 전남친 아이돌 근데 같멤이랑 썸탔고 뭐시기 저시기 글잡에 올라올만한 사연 보내서 어그로들이 껀수잡고 주어찾는다 뭐다 개 떠들고있음
23일 전
익인14
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
주둥이 목소리 귀에 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸짖을 갈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
웃음소리 벌써 들려
23일 전
익인19
ㄹㅇ주둥이한테 갓으면 레전드 비웃음 당햇을텐데
23일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
어떤거????
23일 전
익인22
이게 무슨플이야????어제 유튜브에 검정옷입은 남자가 전남친
아이돌이었다는 썰 읽던데 그거야??

23일 전
익인23

23일 전
익인22
헐 그거 댓글보면서 사람들 되게 순진하다 싶었는데
23일 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
사연 보자마자 개쪼개면서 들어오라했을 게 보임
23일 전
익인29
니는 쇼츠 맛 좀 봐라! 했을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
아 ㄹㅇ 상상감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 썰 자체가 자꾸 인티에 누구랑 연애했다 올리는 어그로 글 종류 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
익인33
그래서 안간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심받아야되는데 조롱만 받을테니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인35
그게 말이 된다 생각해!!!! 라면서 소리칠 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
그니까 저기로간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
아 지금 주둥이 유튜브 보면서 인티 중이었는데 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주둥이한테도 제보하자
23일 전
익인40
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐라고했을지 개궁금해
23일 전