공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

김호중도 원래 안찍힐라고 경찰서 지하주차장인가? 암튼 거기로 나가려다가 경찰이 못하게 해서 찍혔다던데...

경찰이 거기로 슈가 출입하게 해주면 안찍힐수도 있는거 아님? 둘이 같은 경찰서 담당이라고 들었는뎁

익인1
그러게 원래 포토라인 없는경우 많던대
23일 전
익인2
기자들이 없으면 안찍힐수도 있겠지 그래서 최대한 버팅기나 싶음
23일 전
익인3
일반 피의자랑 동일하게 하겠다는데 거기 출입 허가도 하면 안되는거지
23일 전
익인3
김호중은 안되고 슈가는 된다? 이건 특혜잖아
23일 전
그때 김호중은 경찰한테 너무 밉보여서 거기로 못가게 했다는말이 있더라고.. 그 지하로 가게 해주기도 한다던데
23일 전
익인5
슈가도ㅋㅋㅋ 경찰한테 그렇게 잘보인건 아니라..
23일 전
23일 전
익인3
슈가도 입장 발표할 때 경찰 발표랑 다르게 해서 좋게 보인 상황은 아님
23일 전
익인13
김호중은 강남경찰서 아님? 그리고 김호중은 포토라인 안 세워서 오히려 기자들이 특혜 준다고 겁나 욕함
23일 전
익인4
특혜라서 안될걸
23일 전
익인5
슈가도 경찰한테 잘보인건 아닌듯...
23일 전
익인6
팬들이 몰릴수도 있어서 막을수도 있나 생각은 들지만 그렇게되면 특혜라고 말 나오지 않을라나?
23일 전
익인7
일반 피의자랑 똑같이 하겠다고 한거 보면… 경찰들이 편의를 봐줄것 같지 않음
23일 전
익인8
여태 포토라인 없어도 기자들 다 찍었었어
원래 상주기자들도 있는덴데

23일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기 허락하면 김호중팬들이 난리 나지 않겠어? 우리 호중님은~~~ 하면서... 그게 난 더 최악이라고 본다
23일 전
익인10
슈가도 경찰이 맘에 안들어하던데 ㅋㅋ..
23일 전
익인11
김호중이 밉보여서 정문 나가게 한거맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김호중 6시간동안 안나가고 기다렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가는 어떻게 할진 모르겠지만 일단 기자들이 이렇게 주목하고 있는데 얼굴도 안비추면 기사 타이틀 엄청 자극적일거라 예상한다...
23일 전
익인12
포토라인 없어도 기자들 다 찍습니다
그리고 같은경찰서 아님 슈가는 용산서고 김호중은 강남서
그리고 일반 피의자들과 똑같이 조사하는거면 지하주차장으로 들어가게해주는건 특혜라 인식될 가능성이 높음 그러니 지하주차장은 사실상 불가능이고 정문 들어가서 기자들 마주하는 길밖에 없음

23일 전
오 궁금한거 해결됐어 고마워ㅋㅋ
23일 전
익인12
응응 브리핑에서 야간 주말조사 다 거절한다는거보면 기자들 눈 피하지 말라는 소리나 다름없다고 봐
23일 전