공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

쉴드 많은거 좀 놀랍다ㅎ

익인1
저기 워낙 우쭈쭈해주기로 유명함 그래서 탈주한 사람들 은근있음 펜덤성향이 아들맘감성찐해서
23일 전
익인2
내가 생각하는 주어라면 나도 굉장히 놀라움...ㅎ 나는 걔네가 그렇게 순덕일 수 있는 애들인지 처음 알앗어 워낙 패악질 부리고 다니셔서
23일 전
익인3
나도 워낙 패악질 심해서 저렇게 감싸니까 기분 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
어디 말하는거...?? 무슨 일 있음?
23일 전
익인5
그 팬덤이 주로 다른 아이돌들 대놓고 까니까 놀랍진 않음ㅎ
23일 전
익인6
플 모르는데 혹시 엔시티위시인가
23일 전
익인6
유우시 댓글???
23일 전
익인7
솔직히 나는 누굴 까고싶지 않아서 암말 안했는데 쉴드보면 다 내 돌 까던 애들이라 참 기분이 묘해 돌한텐 관심 없고 그 쉴드치는 애들ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
2 ㅋㅋㅋ 겨우 저정도 일 가지고 관심 없기도 한데, 쟤들은 내 돌 아무렇지도 않게 조롱질하잖아 그래서 기분이 괜시리 묘함 내 돌은 아무것도 안하고 가만히 있었는데도 까였음
23일 전
익인9
ㅎㅎ.......
23일 전
익인10
일남사랑단임 위시팬들
23일 전
익인11
며칠전에도 내돌 조롱하던데ㅋㅋ
23일 전
익인11
그리고 지금 반대로 타돌이 저랬으면 그팬들이 누구보다 먼저 팼을것같고요ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
22 내최애였으면 이미 피떡되고도 남았을듯ㅠ
23일 전
익인12
주어 보면 납득됨
23일 전
익인13
다음에 내돌 패기만해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)295 09.11 19:3023321
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...144 09.11 20:0233403 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541145 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 93 09.11 23:282045 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 71 8:191456 33