공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://twitter.com/idoitsueit/status/1825427949379559885?t=z7gFaOQtBQ4eO_q0z7497g&s=19(미리보기 미지원 포스트)[잡담] 슈가 탈퇴시위 총대 기개 미쳤다 경찰서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

슈가야 숨어있지 말고 나와^^
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
오 슈가 출석할때도 있으려나
23일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
여기 총대 진짜 일 잘해ㅠㅠ 개인정보 그건은 진짜 어떻게든 고소하시길..
23일 전
익인7
슈가가 저기서 일해?
23일 전
익인10
ㄴㄴ 소환 조사 출석할 곳
23일 전
익인7
아하 그런 정보도 뜨는구나...!
23일 전
익인10
음주운전하고 걸린데가 용산경찰서 관할이야 그래서 용산경찰서에서 음주운전으로 소환 조사한다고 한거 ㅇㅇ
23일 전
익인12
저기 조사받으러 감
23일 전
아니 조사받으러 와 근데 얘가 언제 올지 모름
23일 전
익인8
진심 멋지시다
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기개 봐
23일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기개 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
트럭기사님도 줌인 개웃김ㅜㅋㅋㅋㄱㅋ
멘탈 튼튼한 사람들만 모엿나바

23일 전
익인14
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경찰서 저렇게 작아?
23일 전
익인16
저건물 옆 안으로 들어가면 경찰서 있는거 아닌가?
23일 전
익인34
경찰서 건물 옆에 더 있을듯
23일 전
익인37
하얀색 차 있는 쪽이 입구고 거기 안에 더 있어
23일 전
익인15
진짜 총대님 일 잘하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
23일 전
익인19
오늘이 마지막이지? 아깝다 슈가 오는날도 있음 대박인데
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
23일 전
익인21
인증사진까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
미쳤다🔥🔥🔥
23일 전
익인24
와 센스
23일 전
익인25
기개 남다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
일처리는 이렇게 해야 함
23일 전
익인27
개멋있어 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㄷㄷ
23일 전
익인29
아니근데ㄹㅇ 일잘하고 멘탈개쎔
트럭에서 화환추가됐는데 전부 바로바로 처리하고
유출건도ㅜ 빠르게 정리하고선
동선에 없는ㅋㅋㅋ 방송국 용산경찰서 가고ㅋㅋㅋ

23일 전
익인30
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인31
와 진짜 멋있다...
근데 ㄹㅇ 팬들 완전히 등돌린게 느껴짐ㅠ
탈퇴해라

23일 전
익인32
저거 얼마정도해? 다들 학생들이나 쥐꼬리 월급받는 직장인들 아니여 ㅠㅠ
23일 전
익인35
트럭 은근 얼마안해ㅋㅋㅋ 총공 모금하면 금방모이더라 몇대가 며칠하냐에 따라 가격 다름
23일 전
익인36
저 전광판 크기에 따라 다르긴 한데 보통 하루에 백은 할걸?
23일 전
익인39
ㄴㄴ6-80만원함
23일 전
익인36
한대당은 60 정도가 맞는데 슈가트럭은 하루에 두대씩이라 그 정도라는거
23일 전
익인39
아하 미안
23일 전
익인36
39에게
ㄴㄴㄴ 미안할 필요가 잇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인13
트럭크기마다 다르고
개수 기간이 중요쓰

23일 전
익인33
하이브야
저팬한테 잘해라
찐이다

23일 전
익인38
아니 근데 저거 출석 안하면 어케 되는거임? ㄹㅇ 잘 모름
23일 전
익인42
체포영장 나옴
23일 전
익인40
영상이 찐이야 경찰서 줌인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
화이팅💜🔥
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 잘한다 잘한다