공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 'BTS 슈가 음주사건 축소 논란' 하이브, 경찰조사받는다 | 인스티즈

하이브와 슈가는 음주운전 사건이 적발된 이후 전동 스쿠터를 전동 킥보드로 발표했고 면허 취소 처분과 범칙금이 부과됐다며 조사 절차가 끝난 것처럼 사과문을 냈다.

이에 경찰 관계자는 “명칭을 킥보드냐 스쿠터냐, 원동기인지 개인형 이동장치(PM)인지는 (자체 중량이) 30kg 미만인지를 기준으로 한다”며 “(하이브의 사안 축소 의도) 의혹이 있다면 수사팀에서 물어볼 것”이라고 했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000982943

익인1
헐 드디어 하이브가 경찰조사를...
23일 전
익인2
왜 아직도 탈퇴 안 하고 있냐고
23일 전
익인2
빨리 나가
23일 전
익인3
그리고 탈퇴 먼저 해라
23일 전
익인4
언제 한다는거야 츌석도사??
23일 전
익인5
킥보드라고 한 사람 누군지 나오겠네 슈가가 그렇게 말해서 하이브도 그렇게 믿은건지 하이브가 킥보드라고 해서 슈가도 그렇게 입장문에 쓴건지
23일 전
익인6
아 ㅎㅇㅂ도 따로 받는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원^^
23일 전
익인7
wow...
23일 전
익인8
wow
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른걸로 받을 줄 알았는데(민희진 묻으려 한거로) 자기 돌 때문에 경찰조사 받는거 겁나 짜쳐 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
경찰도 아닌데 경찰처럼 입장발표한건 선 넘었지
23일 전
익인11
하이브도 조사받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
응원해요~
23일 전
익인14
지들이 나서서 일을 키웠네ㄷㄷ
23일 전
익인15
아이고야 자업자득
23일 전
익인16
털어야지
23일 전
익인17
난리났네 하이브+슈가 대환장의 콜라보 쯧
23일 전
익인18
그럼 혐의가 뭐야?? 은닉 뭐 그런거도 아닌데
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려 둘이
23일 전
익인20
저 사진 기사에 엄청 쓰인다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
경찰들 왜 화난거 같지? ㅋㅋ
23일 전
익인23
wow........... 진짜 미쳤네...........
23일 전
익인24
하이브랑 슈가 때문에 다른 맴버들이랑 제대로된 팬들만 불쌍
23일 전
익인25
축소의혹이 있다면...이래
23일 전
익인26
얘넨 맨날 일을 키우는듯ㅋㅋㅋㅋ악수만 골라서 두네
23일 전
익인27
잉 회사도 조사받아?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅎㅎ
23일 전
익인29
법무팀 새로뽑아 혹시 구린일 하려고 모은 팀인거임?
23일 전