공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬이 장난으로 여친(=팬) 많으니까 동생이라도 하고싶다하니까 진짜 여친하면 되지 하면서 전화번호 써달라는건 첨봤어

익인1
누가? 와...ㅋㅋㅋㅋ우
23일 전
익인3
어우
23일 전
익인4
오우
23일 전
익인5
누굴까
23일 전
익인6
어으....
23일 전
익인7
틧에 지금 뜨는 그거네
23일 전
익인8
와우
23일 전
익인10
그건 좀 유사를 넘어선거 아냐?
23일 전
익인10
내돌이였으면…끔찍하다
23일 전
익인12
៖? 10년전 알계 내용인줄
23일 전
익인13
누가..?
23일 전
익인13
약간 아저씨저ㅇㅇ이랑말하고있잖아요 감성인대
23일 전
익인15
응? 누가....?
23일 전
익인16
누구야 궁금해ㅠㅠㅠ
23일 전
익인17
원래 유사 잘먹이는 멤이긴 한데 소속사에서 살짝은 제지하는게 좋을듯
23일 전
익인18
그거 봤는데 걍 열심히 하는구나 싶었음 근데 너무 열심히했던...
23일 전
익인29
나도 글케 생각해
23일 전
익인19
본문 주어 팬싸후기 가끔 볼 때마다 진짜놀랍긴함(negative)
23일 전
익인20
이분 추천에 자주뜨는데 유사로 팬들이 너무 좋아하니까 너무 과해진건 있는듯ㅠㅠ
23일 전
익인21
누군데...?
23일 전
익인22
오우 대박인데
23일 전
익인23
아직 초보라 그런가 팬들이 다 그런식으로 물어보니까 그렇게 해야하는 줄 아는건지.. ㅜㅜ 유사 먹이면 다 말아주려고 애쓰는데 나중에 현타올까봐 걱정됨..ㅋㅋ
23일 전
익인24
나도 걍 열심히 하는 모습 귀엽긴 한데 살짝 걱정돼 ㅋㅋㅋ ㅜ
23일 전
익인61
22 귀여운데 걱정이 되긴 행 근데 귀여워
23일 전
익인25
리쿠?
23일 전
익인25
근데 애는 일본인이라 걍 별생각없이 말한거같던데
23일 전
익인26
신인임? 초성 궁금하네
23일 전
익인27
번호 진짜 줬을까?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
이게뭐야...? 이건 좀 오반데 이런식으로 유사 먹이면 나중에 후폭풍 감당 몬해ㅋㅋ
23일 전
익인30
으악 근데 진짜 유사 먹고 먹이고 판이라 후기 안 찾아본지 오래 됨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌도 참 힘들겠구나 싶어서
23일 전
익인31
그럼 뭐라고 대답해야대?
23일 전
익인32
찐텐 아니고 유사ai인거 팬들도 알고 하는거임 진지한 분위기로 몰아갈까봐 미리 댓담....
23일 전
익인33
걍 모든팬한테 그렇게 해서 그러려니함..
23일 전
익인34
그 멤은 모든사람한테 그러긴하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 팬이 더 당황한듯
23일 전
익인36
그 멤이라서 별로 안놀라움 모두한테 그러잖아
23일 전
익인37
아....................
23일 전
익인37
본인도 하면서 항마력 딸릴까 궁금하다
23일 전
익인38
으잉 이거 진지한 분위기임? 나는 옼 유사장인이신가했는데
23일 전
익인39
얘 원래 팬끼리도 유사ai라는 소리 듣고 팬이 오히려ㅠ거절할정도로 만인에게 그러는앤데 이번엔 하다보니 선을 넘은느낌 있긴함
23일 전
익인40
지금 신인이라서 그런지 조절을 잘 못하는 듯.. 팬이지만 과하다고 생각해...ㅎ
23일 전
익인40
놀라운게한두개가아님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
근데 팬이 번호 넘기는 경우도 진짜 많이 봄.. 특전회 진행 했었는데 멤버들이 끝나면 갖다줬음 이런거 받았다며 ..
23일 전
익인43
펑 해줄 분 ㅠㅠ궁금
23일 전
익인46
인기글에 있어
23일 전
익인44
꼴값이다..으
23일 전
익인45
회사에서 한번 교육해야겠다
팬들 반응보니 수위조절 안되는듯

23일 전
익인47
진짜 번호 달라는게 아니잖아.
23일 전
익인48
봤는데 걍 팬썹한다고 유사멕이는거잖아..
23일 전
익인49
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인51
팬썹아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 귀여운데
23일 전
익인52
하... 제발 멈춰줬으면
23일 전
익인53
아직 어린데 팬들 좋아하고 열심히 하려는 친구라 그럼
하는 거 보면 진짜 귀여움

23일 전
익인54
걍 열심히 하네 싶음 근데 신인때부터 너무 열심히 유사 말면 본인한테 안좋음..
23일 전
익인55
어리고 다른나라애던데 아이돌문화에서 이런게 중요하다고 생각했나ㅠㅠ 열심히 하는것같은데 안타깝다
23일 전
익인56
아니 걍 봤는데 열심히 하네 생각밖에 안 드는구만 지들끼리 어우.. 이난리
23일 전
익인58
22 뭐... 진짜 번호겠냐고
23일 전
익인57
아니 근데 쿠ㅜ 어리다는데 22살 아님 ? 내가 나이 잘못아는건가
23일 전
익인59
아니 저게 어때서 그러는 겨? 장난인 거 뻔히 다 알 테고 귀엽기만 한데....
23일 전
익인58
동태눈보다는 이것저것 다 열심히 하는 게 보기 좋지 않나?
23일 전
익인60
제발. . 너무과해
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주198 9:569114 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282338 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191720 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481332 0
데이식스데식 첫인상 63 09.11 23:482928 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..