공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소통 텀 엄청 긴 아이돌한테 저런말 하는게 별로임 소통을 좋아하는 사람도 있겠지만 기본적으로 자기 의지로 노력하고 신경쓰는건데 그걸 그냥 성향으로 퉁치는게 소통 자주 하는 아이돌들 노력을 폄하하는거 같음 그리고 매일 오라는것도 아닌데 텀이 한달 이상이면 그냥 무성의 한거야

익인1
난 연락 무성의하다는 엠벼인데 데뷔하면 개열심히 할것같음...
2개월 전
익인2
한달 주기는 성향이 아니라 성의 문제라고 생각함
2개월 전
익인3
ㅇㅈ .. 그렇게말하면 자주오려고 노력하는애들은 뭐가되냐
2개월 전
익인3
다같이 바쁘고 피곤하고 귀찮을텐데 그래도 더 노력해서 오는 애들을 걍 성향문제라고 하면 어이가없음
2개월 전
익인4
걍 긴말 필요없고 귀찮은거임 겪어보니 그렇더라
2개월 전
익인5
자주 오는 돌들 내려치기지ㅋㅋㅋ 자기최애가 안오니까 부러워서 열폭하는거임
2개월 전
익인6
내가 좋아하는 사람(아니면 날 계속 좋아해주길 바라는 사람)이 소통 바라는 걸 알면 바빠도 한줄이라도 쓰러 오게 되어있어 성의문제맞음
2개월 전
익인7
애초에 소통이 성향이 아니면 아이돌하면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
성향도 어느정도 잘온다는 가정하에 성향인거지 안오는돌 파니까 정신승리하는것ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위