공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 다른돌이였음 조롱 엄청했을거라고 말나오지

익인1
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
진짜 심함
2개월 전
익인4
큰방 특임 뭐만하면 이말만 천번을 함
2개월 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
2개월 전
익인14
팬이야?
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
다른돌 뿐만아니라 같그룹도 까고다님….
2개월 전
익인7
데뷔한지 일년도 안될판이 타돌팰게 어딨겠어
걍 아육대때 쌈난거 하날껄?

2개월 전
익인1
뭔 쌉소리셔? 내가 잘못이해한건가?
2개월 전
익인1
싸움난거 이러네 지나가던 개가봐도 일방적으로 쳐팼구만
2개월 전
익인13
?
2개월 전
익인20
근데 얘네팬들은 ㄹㅇ 싸운줄알더라 황당
2개월 전
익인22
완전 알못이네 그때도 일방적으로 난리친거고 저긴 신인이어도 ㅇㅅㅌ라 내리정병 많으셔
2개월 전
익인23
양심이... 일방적으로 처팬거지 그리고 그돌 아니여도 요즘 다 패고다녀
2개월 전
익인25
타커뮤 유튭 댓글도 다 둘이 싸운거예요 달더라
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋ개빡치네
2개월 전
익인27
뭔 일반화야 하고 들어왔다가도 이런댓글보면 개빡치는거임^^
2개월 전
익인30
돌이 데뷔가 1년이 안됐지 팬도 신인임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인10
ㅇㅇ
2개월 전
익인15
난 한 번도 못 봤는데 그랬나봐ㅠㅠ
2개월 전
익인16
일단 같속들부터 제일 많이 팸 같속은 왜 패는지.. 다른 데도 패라는 뜻 아님
2개월 전
익인17
ㅇㅇ
2개월 전
익인18
개패고다니심
2개월 전
익인19
요즘 제일 많이 보이는듯
2개월 전
익인21
당장 2주전에도 타돌 잘못도 아닌걸로 개패서 큰방도 난리났잖아
2개월 전
익인24
팬들 양심이 없네
2개월 전
익인26
타유닛도 나이많다고 패던데ㅋ
2개월 전
익인29
아니라고 하는 건 양심 없는 거 아니냐
2개월 전
익인31
ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ269 13:1913903 23
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?165 9:4811017 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:391751 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 8:174958 17
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:122887 27