공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

안그래도 이번에 야구장 여성납치미수 사건 있었어서

외국인+신인이라 그나마 조용한듯

익인1
뭔소리야?? 누가 납치해달라고 했다고함??
2개월 전
익인1
나 지금와서 플몰라 쓰니한테 따지는거 아님
2개월 전
2개월 전
익인1
팬이 부탁한거임..?
2개월 전
익인2
현실을 살아 왜저래
2개월 전
익인3
엥 ㅋ
2개월 전
익인4
..? 아무도 말 안 나와..
2개월 전
익인5
아 뭔
2개월 전
익인6
가능하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그말이 아니라 범죄를 유사로 쓰니까 말이 나온다는 얘기지; 실제로 납치한다는 소리가 아니라
2개월 전
익인7
미쳤네
2개월 전
익인8
?
2개월 전
익인9
이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
선재업고튀어도말못하겠다ㅋㅋㅋ
2개월 전
무식한거 티내나 들튀랑 납치는 다르잖아
2개월 전
지금 커뮤에 연예인 주어 넣고 납치한다고 쓰면 신고 들어가..ㅋㅋ
2개월 전
익인9
아니 너나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 파악이랑 밈이란 게 있지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 납치되겠냐ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
과하다 진짜
2개월 전
익인11
태초에 너 납치된거야가 있는데 납치하겠단것도 아니고 납치해달란게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ논란
2개월 전
익인12
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ제발
2개월 전
익인13
그건 아니야 우리도 납치해간다 이런 말 쓰잖아
2개월 전
누가 납치해간다는 말을 씀?
2개월 전
익인13
인티에 검색해봐도 여럿 나오네
2개월 전
익인7
그만해라 진짜
2개월 전
익인14
배고파 죽겠다 하는 사람들은 다 죽어야겠네 그럼 이걸 뭔 범죄랑 엮을라 그래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!