공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 한달뒤인데 드라마틱하게 빠질 것 같지도 않고

주변에서는 다들 그냥 가서 즐기고 오라고 하는데

내가 너무 의기소침해져 있을까봐

괜히 갔다가 심적으로 더 힘들어서 즐기지 못 할까봐 이게 고민이야...

지금 내 상태도 나를 다듬지 못 하고 있는 상태라서

자존감도 많이 떨어져 있는데 과연 내가 즐길 수 있을까 싶고....ㅠㅠㅠ

거의 3,40만원 들여서 가는 건데 사서 고생하는 걸까봐 그게 걱정이네

콘서트 볼 기회는 많으니까

그냥 내년 노리고 올해는 가지 말까..?ㅠ

그리고 팬들이 막 트위터 에서 뚱뚱한 사람들 욕 하는 걸 봐가지고 솔직히 당당하게는 못 가겠다

익인2
니가 자신 없으면 걍 가지 마셈
23일 전
익인2
나는 내가 괜찮다고 생각하지 않는 이상 남 말 안 들리는 사람이라 너도 나 같은 스타일이면 그냥 살 빼고 편하게 가는 게 나을 듯 3-40 주고 정병먹을 바엔 ㅇㅇ
23일 전
익인3
취소 ㄱ
23일 전
익인4
가서 주눅들거같으면 안가는게 나음 가고도 기분안좋아져
23일 전
익인4
취소하랬다고 이상한취급하지말고ㅋㅋㅋ 남시선이랑 별개로 자신이 그렇게 느껴지면 맘편히 못논다니까? 설득해서 해결될일이아님 경험담ㅇㅇ
23일 전
익인5
지금부터라도 조금씩 빼는건 어때?
23일 전
익인6
왜 옆자리로 막 넘어갈 정도야? 그렇지 않고서야 콘서트 보는거랑 뭔상관이여
23일 전
익인7
오빠들 보느라 니가 거기 있는지도 모를텐데
23일 전
익인8
아니 솔직히 옆사람 신경을 안써
23일 전
익인9
뚱뚱하다고 욕하는 정병 1명임 암 관심 없는 사람 999명임 진짜 신경 안 써도 됨 ㅜ
23일 전
익인10
본인이 못 즐길정도면.. 근데 대부분 신경 안씀
23일 전
익인11
널린게 다양한 사람들임 아무도 관심없어
23일 전
익인12
뚱뚱한 거랑 콘서트랑 무슨 관련이 있능거지?
23일 전
익인13
난 그냥 갈건데 뚱뚱하다고 뭐라 하는 사람들이 잘못된거임 거기에 휘둘리지 마
23일 전
익인14
아 첫댓들 뭐임 걍가서 놀고오셈
23일 전
익인14
솔직히 살쪘다고 욕하는게 병의신인거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
첫댓보고 눈을 의심함 ㅋㅋㅋ 콘서트장에 온갖 사람 다 있어 신경쓰지말고 가..
23일 전
익인15
콘서트 가면 사람들 체형 되게 다양한데..!!! 스트레스 받지마
23일 전
익인16
…? 이것도 좀 자의식과잉이야 별 생각 없음..
23일 전
익인132
23일 전
익인17
에 윗댓들은 왜 취소하라고 하지ㅋㅋㅋㅋ나도 뚱뚱한데 그냥 가~~~
23일 전
익인17
물론 너가 안가고싶으면 안가도 되~~근데 어자피 거기있는 사람들 너 이름도 나이도 어디 사는지도 모르는 진짜 남남이여서 너에게 큰 관심 안쓸꺼야!
23일 전
익인18
니가 그렇게 느낄정도면 안가는게 나을듯
23일 전
익인18
남들 아무생각 없어도 걍 스스로가 신경쓰일듯
23일 전
익인19
쓰니가 그거로 스트레스 받는다면 안 가는걸 추천해
23일 전
익인20
너가 무대하는 것도 아니고 즐기러 가는건데 왜 취소해? 그냥 가 ㄹㅇ 너한테 관심 없어 그러니까 맘 편하게 즐기다가 와
23일 전
익인21
우린그냥 바다속 새우젓 한마리임 신경쓰지말고 놀다와
23일 전
익인22
머 어느정도길래?? 진짜 개심각한거 아니면 암생각럾음
23일 전
익인23
사람들 어차피 공연본다고 옆에 누가 있는지 신경도 안쓰는데 ㅜㅜ...
23일 전
익인24
아무도 신경안씀 뭔 상관이야 내가 우선이지 그냥 가
23일 전
익인24
막상가면 자기 할일 바빠서 아무도 남 신경 안써 회피보단 부딧쳐보자!
23일 전
익인25
근데 올해 콘서트 취소하면 기분이 좋아질까? 남들 시선 신경쓰느라 하고 싶은거 못하고 회피해버리면 나중에 후회는 결국 쓰니 몫인데 남들 시선 신경쓰지 말고 하고싶은거 하자
23일 전
익인27
근데 남들이 어떻고를 떠나서 쓰니가 스트레스 받고 맘이 힘들 정도면 굳이 가서 스트레스 받는 것보단 멀리서 보는 게 나을 수도 있어
사실 많은 익인이들이 남들은 신경 안쓴다고 얘기 해줘도, 지금 글만 보면 본인 스스로가 작은 시선에도 상처를 받을 수 있는 상태 같거든 내가 보기엔ㅠㅠ

23일 전
익인28
주변 눈치 신경 쓰이면 마스크랑 모자 쓰고서라도 보고 오는 거 추천
23일 전
익인29
내년에 어떻게 될지 모름 갈 수 있을 때 가는 게 맞고 그냥 한달 다이어트 노력 바짝해 노력도 자존감 챙기는 행동이라서 노력할수록 자존감도 서서히 오를 거임
23일 전
익인30
나도 뚱뚱해 쓰니~~~~
그렇지만 가서 재밌게 보고올거임
원피스 이쁜거 사서 재밌게 보고오자❤️❤️

23일 전
익인31
키몇센티 몇키로인데?
23일 전
익인32
와 뚱뚱한 사람들 욕하는 사람 인성 무엇?? 사람마다 체형이 다른건데 솔직히 뚱뚱하다 하지만 전혀 뚱뚱하지 않은 보통 체형 많이 봤고 우리 나라 사람들은 진짜 마른 체형 아니면 다 뚱뚱하다고 하는 경우가 많은거 같음 본인 체형에 만족하지 못하는건 이해하는데 그게 콘서트를 갈까말까 망설일 이유라는게 넘 마음 아프다 나도 지금 갑자기 15킬로 이상 쪄서 다이어트 계획중인데 겉모습보다 건강이 악화된게 느껴져서 다이어트 결심한거임 정말 가기 싫으면 환불받는게 낫지만 그게 아니라면 당당하게 가서 즐기고 와
23일 전
익인33
진심 콘서트가서 가수보느라 바쁘지 주변사람 신경안씀 걱정말고 다녀와유ㅜㅜn
23일 전
익인35
에 그냥가
23일 전
익인36
아니 ㄹㅇ로 오빠들 보느라 정신 없어서 주변에 누가 있든 1도 신경안씀 ㅠㅠ 민폐관객이 시야 방해하고 막 일어나면 모를까 … 신경쓰지 말고 가서 재밌게 보고 와
23일 전
익인37
나 뚱뚱한데 솔직히 사람들 신경쓰여서 통로자리로만 예매했어! 맨 뒷줄 하거나! 아니면 단차라도 있는 자리!!
근데 그냥 가도 돼!! 진짜 아무도 신경 안씀
나도 올해부터 콘서트 다녔는데 처음이 무서웠지 이젠 제발 표만 있길 바랄뿐이야

23일 전
익인38
가서 즐기고와 주변 신경쓰지말고 스트레스 받지 말라고는 못해주겠지만 그런 눈으로 보는사람들이 문제인건 변함없는 사실이야. 너가 행복할 수 있는 순간들을 악한 사람들 때문에 포기하지마
23일 전
익인39
그냥 가!
콘서트장가서 다른 팬 몸보고 뭐라하는 애들이 이상한거지
가수말고 다른팬들한테 관심없는 사람이 더 많아

23일 전
익인40
우린 해외팬들 많은데 체형 큰사람 많아~~~ 진심 1도 상관없음
위에 가지 말라는 애들이 이상하네

23일 전
익인41
오히려 이럴 때 빡쎄게 다욧 할 맘 생길걸 취소하면 다욧 시작도 안하지 목표있을때 하자 그리고 남한테 다들 그렇게 크게 관심 없어 이건 진짜임
23일 전
익인42
엥? 나 0.1톤인데 항상 올콘 뛰는디
23일 전
익인43
뚱뚱한 사람 꽤 많던데
23일 전
익인44
나도 뚱뚱한데 잘만 다님 나 말고도 많이 봤어 기죽지마!!!!
23일 전
익인45
나도 좀 살집 있는 편이라 예전에 쓰니처럼 고민했었는데 나말구 다른 팬들도 엄~~청 많고 다들 공연 즐기느라 그닥 나한테 관심 없더라.. 남 시선은 신경 안써도 돼 정말로 그거 때문에 포기하지마
23일 전
익인46
콘서트 가면 뚱뚱한사람 많은디??
23일 전
익인47
아니 어두워서 보이지도 않아 그냥 가
23일 전
익인48
가면 무대보느라 쓰니 신경쓸사람 없어!
23일 전
익인49
진짜 아무도 신경안써
콘서트에 가수보러, 음악들으러 가지
팬보러 가겠엉?

23일 전
익인50
콘서트 진짜 10번?정도 가본거 같은데 공연 즐기느라 옆사람 안보임 진짜...그냥 가서 재밌게 즐겨!!!
23일 전
익인51
옆자리 넘어가지않는 이상 신경안씀
23일 전
익인52
나 100kg 넘는데 올콘뜀… 걍 가!! 가서보면 체격 큰사람 많음
23일 전
익인53
나 80키로 넘게 나갈 때 팬싸도 갔다 옴 ㄱㅊ늠
23일 전
익인54
시야 방해되는 거 아닌 이상 주위 사람들 신경 안 쓰임 그냥 가~
23일 전
익인55
솔직히 안 씻고 오는거 아닌 이상 상관없어 한번 도전해보자
23일 전
익인56
뭔소리야 걍 가
23일 전
익인57
즐기고 오세욥~~~!! 재밌을거야!!
23일 전
익인58
오빠들 봐야해서 옆사람 보이지도 않음
23일 전
익인59
구라안치고 오프가보면 오히려 자신감 생길텐데 >> 나 << 에겐 관심 1도 없고 남자들에게만 오직 관심있음
23일 전
익인60
근데 무대보느라 바쁘고 정신없어서 남들 신경쓸 틈이 ㄹㅇㄹㅇ 없음 걍 즐기고와제발~~!!
23일 전
익인61
옆자리 누구였는지 기억도 안남 걍 가~~
23일 전
익인62
무조건 가 진짜
23일 전
익인64
돌 보러 가는데 옆에 사람이 뭔 상관
23일 전
익인65
아니 걍 가라미 제발!!!! 냉정하게 거기 있는 사람글 주변 팬들 외모 이런 거 신경 쓸 겨를도 없어 다들 울트라 세팅하기, 우치와랑 슬로건 어떻게 드는 게 효율적일지 생각하기 이런 거 밖에 안한다고…… 휀걸들 다 콘서트 다녀오먄 기억에 남는 건 아이돌 밖에 없어 남 시선 신경쓰지 말고 걍 가 제발
23일 전
익인66
사람들 생각보다 다른사람한테 관심없음.. 그냥 가서 즐기고 와. 시선 느껴진다도 사실 너익 안봤을 확률 큼ㅋㅋ 정말 별거 아녀
23일 전
익인67
가서 그런 시선 별 거 아니라는 거 느끼고 왔으면 좋겠다 세상 진짜 별 거 없어 재밌게 보고 와
23일 전
익인67
내가 별 거라고 생각하면 별 거인 거고 아니라고 생각하면 별 거 아닌 거야 화이팅
23일 전
익인68
무대에 시선 고정이라 아무도 신경 안쓰고 별 거 아니야 티켓 취소하지 말고 꼭 가
23일 전
익인69
콘서트는 인종도 다양하고 체구도 다 다름ㅋㅋㅋ
살찌고 마르고 이런건 전혀 신경 안쓰이고 오히려 옷 구경하는 재미만 있었는데..

23일 전
익인70
뚱뚱해서가 아니고 쓰니가 온전히 즐기지 못할거 같으면 취소하는게 낫고 단순히 뚱뚱해서 그런거면 그냥 진짜 즐기다 와!! 이상하게 생각하는 사람이 이상한거 아님??
23일 전
익인71
나도 외모강박 심한편이라 ㅜㅜ 콘서트 있음 무조건 다이어트부터 하는편이야. 근데 반대로 내가 다른 사람을 그렇게 신경쓰나? 생각해보면 전혀 아니더라구!!! ㅠㅠ 옆자리에 크게 피해줄 정도로 체격이 큰 거 아니라면 일단 가자!! 부담스러우면 모자+마스크로 꽁꽁 싸매고 가!! 가야 후회 없다! 원래 시작이 어려운 법
23일 전
익인72
다양한 사람 많이 와서! 아무도 신경안써!!!
23일 전
익인73
쓰닌 저번콘가서 기억나는 팬있음? 1도기억안남...............
23일 전
익인74
막상 가보면 다들 무대 보느라 정신없어 괜찮어
근데 너가 너무 신경 쓰이고 가서도 무대 집중 못 할 거 같고 폰카찍는 사람들 보고서 저 사람 내 사진 찍어서 뒤에서 욕하고 다니는거 아닐까? 하는 생각이 든다면 널 위해서 취소하는 것도 나쁘지 않아 보임

23일 전
익인75
엑 진짜 막 간격 개좁게 의자 깔은 플로어 이런 데 아닌 이상 별 피해도 안 줘! (이런 데는 개말라 아닌 이상 팔 좀 닿고 이런 건 서로서로 감안해야됨)
그리고.. 거기의 여성들은 옆이 아닌 앞만 봐... 오직 무대 위 오빠만 본다구!!!!!

23일 전
익인76
옆자리 침범해서 피해주는거 아니면 ㄱㅊ
23일 전
익인77
욕하는 것들이 잘못된건데 그렇게나 신경쓰이면 가지마 왜 돈내고 즐기지도 못하고 스트레스 받으러 가
23일 전
익인78
신경 쓰이는 맘은 뭔지 알거같은데 그렇게 남 시선 많이 쓰는건 ㅠㅠ 딱히 안좋기에 그냥 가보는걸 추천 사실 자존감 문제니까.. 이겨내야지
글고 정말로 사람들이 신경 안써 욕 하는 애가 만약 있다해도 걔가 이상한거

23일 전
익인79
진짜 아무도 신경 안씀…
23일 전
익인80
도대체 콘서트랑 몸무게가 무슨상관인지 알려줄사람 제발/...진짜 상관없어
23일 전
익인81
진심 잘 씻기만 하면 진짜 별 생각없음 단순 땀냄새는 더우니까 나도 나는거라 별 생각도 없고 찌린내같은 것만 안나면 됨 진심
23일 전
익인82
쓰니야!!!!!! 콘서트장에 야윈 사람 뚱뚱한 사람 다 벗어재낀 사람 꽁꽁 싸맨 사람 어린 사람 나이 많은 사람 전부 있어!!!!! 너무 겁먹지 말고 한번 다녀와 봐
23일 전
익인83
살집 있는 사람이 일상생활에서 만나는 무례함 정도는 있을 수 있겠지 근데 다 같은 아이돌을 좋아하는 사람들 밖에 없으니 거기서 오는 벅참도 있고 콘서트 가면 진짜 즐거워 너무 겁먹지 말고 한 번 가보기라도 해 봐
23일 전
익인84
놀랍게도 아무도 너한테 신경 안씀
23일 전
익인86
뚱뚱한거랑 뭔 상관이지… 콘서트만 보고 올거아냐??
23일 전
익인87
너가 공연하는 것도 아닌데 뭐 어때 걍 보고싶으면 가
23일 전
익인88
주변 신경안씀!!! 상관없어~ 공연즐기는데 외적인게 뭐가 중요해~ 그런거 신경쓰는애들은 너보는동안 공연 제대로 즐기고있지않다는거지~ 돈아깝게
또 쓰니도 그런사람들때문에 돈날릴필요없구
가보면 정말 많은사람이 오는걸ㅋㅋㅋ
근데 혹시나 그런부분으로 신경쓰여서 아까울거같으면 내년 콘서트를 목표를 두고 다이어트하는것도 좋은거같아! 목표가 되니깐~
쓰니 결정이지만 가든 안가든 어떤 선택이든 쓰니에게 좋은 도전이 될거같아! 화이팅!

23일 전
익인89
뚱뚱한사람 많던데.. 뚱뚱한거랑 콘서트랑 무슨상관이야 괜찮아!
23일 전
익인90
엥 상관없어 근데 너가 정 신경쓰이면 콘서트 하기 전까지 다이어트 하는 거 추천
23일 전
익인91
나 70키로일때도 가서 즐기고와써.. 심지어 팬싸도 간적있는걸?
23일 전
익인92
엥 나도 뚱뚱한데 콘서트 가 뭔상관이야!
23일 전
익인93
ㄱㅊ아 레알 오직 오빵이들만을 향한 적토마라 옆에 이명박 이런 사람 앉는 거 아닌 이상 관심없흠
23일 전
익인94
무슨 소리야!!??? 한번 지나간 콘서트는 돌아오지 않아!!!! 나도 뚱인데 그냥 감!!! 일단 취소하지 말고 쓰니 한달시간 있으니까 으쌰으쌰!! 다이어트도 가보자고!
23일 전
익인95
아니 뭐 어때 ㅠㅠㅠ 다들 신경도 안쓸듯 ㅠㅠ 그리고 콘서트는 갈 수 있을때 가야한다!!!1
23일 전
익인96
나 네이버 bmi 계산기 거의 끝까지 갈 정도로 개뚱뚱한데 차대절총대, 나눔총대 등등 다 함 ㄱㅊ 아무도 신경 안 씀 신경 쓰는 사람이 이상함 가수들도 다 신경 안 씀
23일 전
익인96
요새 스탠딩이 있나 모르겠는데 스탠딩은 비추임 개힘들어
23일 전
익인97
잉 콘서트엔 별에 별 사람들이 다 옴 팬들이 욕하는건 뚱뚱한 사람이 아니라 안씻어서 냄새나는 사람 욕하는거임 체형은 콘서트 가면 1나도 신경안씀
23일 전
익인98
제목 보고 체력 때문에 걱정하는 건줄 스탠딩이면 과호흡 오거나 할 수 있으니까 유산소 조금씩 하면서 체력 키워둬
23일 전
익인100
뭔개솔이야 걍 가서즐겨ㅋㅋㅋ진짜 초반댓 왜저럼
팬콘 팬싸 콘서트가도 아무도기억안나는디

23일 전
익인101
나도 팬 기억 안남
덕친도 얼굴 잘 기억안나

23일 전
익인102
니 몇키론데? 나 130키로인데 가서 주변 사람들 간식 돌리고 굿즈 줄 앞뒤로 트친 먹으면서 야무지게 놀다옴 걍 가 ㄱㄱ
23일 전
익인103
아니 막 두좌석 차지할정도 아니면 남한테 민폐끼칠것도 없어서 괜찮아 아무도 신경안써!!ㅠㅠ
근데 지금 쓰니 심리상태가 콘서트를 가면 즐기기 힘들듯..

23일 전
익인104
진짜 남한테 1도 관심없다 앞에 있는 가수 보기 바쁘지
23일 전
익인105
걱정마 내가더뚱뚱 난간다
23일 전
익인106
살면서 가장 뼈저리게 느낀게 생각보다 사람들은 남에게 관심이 없다는거였는데 본인스스로 그렇게까지 신경쓸정도면 행복해야할 콘서트가 결코 좋은 추억으로 남지않을거같아 근데 콘서트뿐만아니라 앞으로 쓰니가 하는 모든일에서 그런마음이 스스로를 너무 괴롭힐텐데 너무 안타깝네
23일 전
익인107
혹시..내 최애가 날 볼까봐 걱정하는거면 진짜 신경 안써도될듯..? 콘서트장 어둡고 응원봉때문에 팬들얼굴 잘 안보여..!! 그리고 외모 상관없이 모두 다 소중한 팬일거야!! 아니면 미안ㅠㅠ
23일 전
익인108
옆자리 침범하는 수준 아니면 신경도 안 써 욕하는 애들이 머리에 구멍 난 애들인거지 신경쓰지 말고 걍 가... 아님 콘서트 날까지 빠지는 만큼이라도 빼고 가면 되잖아
23일 전
익인109
너 남 눈치 엄청 보는구나 다들 콘서트하는 연예인보러가지 뚱뚱한사람찾아 욕하러가니...자존감 글케낮으면 가지마...
23일 전
익인110
엥 나도 뚱뚱한데 잘 다니는데..? 남 신경쓰러가나 최애 보러가는거지
23일 전
익인111
나는 걍 무조건 가는거 추천해
23일 전
익인112
ㄹㅇ 옆사람한텐 관심 1도 없어
23일 전
익인113
근데진짜아무도신경안씀 피해주는거 아닌이상…가수보느라 바쁨
23일 전
익인114
걍 가 ㅋㅋㅋㅋ 너가 너 돈 쓰고 가는건데 뭔상관이야
23일 전
익인115
뚱뚱한 거랑 콘서트랑 무슨 연관이 있는 건지 전혀 모르겠어 왜? 솔직히 사람들 최애나 멤버 보느라 바쁘지, 옆에 누가 있는지도 몰라.. 난 심지어 초대석 비춰주기 전까지 동료 연예인들 온 지도 몰랐음 초대석 그 근방에 앉아 있었는데 말이야 이정도로 옆 사람한테 무관심함 다들.. 콘서트 관람하는데 지장을 주는 행동을 하면 이제 눈에 띄겠지만..
23일 전
익인116
너가 스테이지 서는 거 아니면 상관 없음
23일 전
익인117
엥 가면 생각보다 남 신경안쓰는 사람이 훨 많아! 글고 같은 팬이니까 다른거 아무 상관안하고 보통은 되게 다정하거나 무관심하거나 둘 중 하나가 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 이상한말 하는 애들은 소수고 걍 정신이 이상한 애들인거여...가서 맘껏 즐기고와
23일 전
익인118
나도 뚱뚱해서 가기 무서웠는데 막상 가니까 진짜 아무도 뭐라안하고 먼저 말걸고 그러더라 너무 걱정 말고 다녀오자!!
23일 전
익인118
지금 본인도 다듬지 못한 상태 라고 써있는데 그럼 가기 전까지 운동 좀 하고 좀 다듬고 가보는 거 어때?
23일 전
익인119
아쓐ㅋㅋㅋ 난 또 땀 때문인 줄 알았더니 주변 눈치 때문에 그런 거였어? 쓰나 나도 뚱뚱해 근데 아무도 신경안써 자기 가수 보기 바빠서
23일 전
익인120
누가봐도 100키로는 될거같은분들도 다 꾸미고 재밌게 놀다감 그거에 주눅들어서 재밌게 못놀거같으면 해줄말 없지만...
23일 전
익인121
살집 있는게 뭐 어때서?
공연보는거 이쁘게 하고 가고싶어서 그런거지?
외형보다 마음이 더 자신감있고 이쁜게 더 멋진거야 재밌게즐기고 와

23일 전
익인122
나고 뚱뚱한데 신경 안쓰고 즐기고 온당
23일 전
익인123
뭔상관.. 거의 코스프레 하고 오는 사람들도 신경 안 쓰던데 잘 다녀 와
23일 전
익인124
나도 뚱뚱한데 오프 다 뛰고 다녀~~~ 너가 즐기려고 가는건데 남 시선이 뭔 상관이야! 재밌게 공연 보고 와~
23일 전
익인125
그런거 너무 신경쓰지마ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아
23일 전
익인126
엥 의자 불편할 것 같아서 그런줄 알았네 그냥 가~! 저런 생각 계속하게 되면 점점 밖에도 못 나가게 됨ㅜㅜ
23일 전
익인127
나도 뚱뚱한데 그냥 가 사람들 생각보다 다른 사람 신경 안 써 너무 걱정하지 말고 콘서트 다녀와도 될 것 같아!!! 안 가면 나중에 생각했을 때 콘서트 안 갔던 거 후회되지 않을까??
23일 전
익인128
뚱뚱하다고 뭐라고 하는 사람들? 있을 수 있음 ㅇㅇ 근데 그런 애들 신경 쓴다고 내가 즐기고 싶은 거 못 즐기는 건 너무 아까운 거 같음... 걔네가 너 욕한다고 해서 달라지는 건 없어 그리고 별 생각 없는 사람들이 훨씬 많다!!!
23일 전
익인129
아무도 신경 안써
23일 전
익인130
근데 진짜 콘서트 장에 별 사람 다 있음 성별 국적 신체조건 엄청 다양하니까 신경 안써도 돼 그냥 하는 말 아니고 정말 신경 안써도 될 정도로 다양함 못보고 오면 더 속상할 것 같은데
23일 전
익인131
나도 뚱뚱할때 콘서트 많이갔어 막상 가면 다들 신나서 신경도 안씀 걱정말구 다녀와!!
23일 전
익인133
너가 무대하는것도아니고 돈주고 즐기러 가는건데 뭔상관이야!! 괜찮아 다녀오자
23일 전
익인134
나 뚱뚱하고 나이 많지만 오프 다 다님! 최애보고 무대보느라 주변 팬들 본적도 없고 옆자리 얼굴 체형 아무것도 기억안남 체형이나 외모 상관없이 어떤 사람이 멤버들테 몸통박치기 하는거 아닌 이상 팬에 대해 이러쿵저러쿵 할 사람은 없음 특히 콘서트는 자기 계타느라 바쁠텐데ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인135
근데 팬들 의외로 신경 안 씀 이상한 사람 꼬이는 게 문제지만 그리고 오프에 뚱뚱한 소녀들 많아 ㄱㅊㄱㅊ
23일 전
익인136
생각보다 사람들이 남들한테 관심 없고,
앞으로 볼 사람들도 아닌데 신경 쓰지
않아도 될 듯.
더 이상 고민하지 말고 잘 다녀와

23일 전
익인137
옆사람이랑 말 몇마디 나누고 같이 즐기다가도 집오면 얼굴부터 흐릿함..너무 신경쓰지 않아도 돼
23일 전
익인138
나도돼진데다녀옴..옆사람뒷사람 다 간식나눠주고 수다떨엇는데 그들의 얼굴 1도 기억안남 아주어렴풋이 안경을썼엇다..정도ㅋㅋ 나중에 지인이 내자리에 앉은 나 찍어준거보니까 진짜 ㄱㅐ돼지더라ㅋㅋㅋㅋ하 노답..근데 이번에 또 예매함ㅋ심지어 더쪘음ㅠ근데도 감 너도 가라ㅋㅋ
23일 전
익인138
글고 마르고날씬한사람들 많은게 장점도 있어 다뚱뚱하면 자리넘쫍을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내옆에 다 날씬해서 널널하게 앉앗음ㅋㅋㅋ
23일 전
익인139
그런거 진짜 보이지도 않아 신경쓰지마 나 행복하고 즐거우라고 가는거지
23일 전
익인140
저번에도 뚱뚱해서 가기 싫다는 글 봤는데…
23일 전
익인141
근데 지금 마음상태로는 콘서트 가도 재밌게못볼것같애.... ㅜ 진짜 다들 신경안써
23일 전
익인142
그냥 가아~~~~~~무슨상관이야 뭐라고 하는 사람들이 이상한거지!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 즐기고싶다는데 뭔상관이야
23일 전
익인143
별별 체형 다 있어서 눈에도 안 띔
23일 전
익인144
미안한데 아무도 신경안씀 ㅋㅋ
23일 전
익인145
아무도 신경 안씀 너가 뭘입든 어떤체형이든 어떻게 생겼든 그리고 거기 인원이 몇명인데 쓰니 아무도 기억못함 근데 그렇게 신경쓰이고 못즐길거 같으면 모르겟다 그런 생각 계속 들면 가봣자 너만 힘들텐데 진짜 아무도 신경안씀ㅋㅋ 솔직히 덕메들 아니면 아무것도 기억안남 사람들 남한테 관심 없어 다 자기 본진 보러온거지 입장전엔 슬로건 수령하고 굿즈사고 트레카 교환하고 덕메 만나서 밥먹고 이러느라 바쁘고 콘서트장 안에선 본진 보느라 신경도 안쓰임 옆사람이 뚱뚱하든 말든 그리고 오프가면 마른사람만 잇는것도 아님
23일 전
익인146
남들은 생각보다 우리한테 관심이 1도 없음
23일 전
익인147
아무도 신경안씀 ㄹㅇ 진짜야 그냥 하는말이아니야 콘서트에 최애보러가지 옆자리사람뚱뚱한지 신경쓸겨를이없음 옆에서 내 최애욕만 안하면되는거임ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인148
돌판에 (사실 그냥 인간이 모이는 거의 모든 집단에) 뚱뚱한 사람 개많음 한 7일 안씻고 머리 안감고 땀냄새 풍기고 나는거 아니면 신경 안씀
23일 전
익인149
이게 무슨... 그런거 신경쓰지말고 걍 가 콘서트 10년넘게 다녔는데 진짜 그런 생각 해본적 단 한번도 없고 사람들이 어땠는지 기억도 안나 심지어 옆사람도.. 공연 보러가는거지 사람들 구경 하러 가는게 아니잖아
23일 전
익인149
너 아무도 신경안써 완전 노관심임 걍 가
23일 전
익인150
뭐 얼마나 뚱뚱하길래?? 가수 보느라 바쁘지 팬들은 누구 있는지도 모르겟던데
23일 전
익인153
옆자리 비집고 침범할정도 아니면 ㄹㅇ 아무도 신경안씀
23일 전
익인154
사람은 생각보다 나한테 관심없음
23일 전
익인155
그냥 가!괜차낭
23일 전
익인156
헐근디 뭔지알겠음 나도 못생겨서 비행기 항공권 취소하고 이랬음
20일 전
익인157
머리띠 개큰거랑 똥머리만안하면돼 아무도신경안써
17일 전