공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘생긴애가 팬썹까지 완벽하네;

익인1
해달라하는거 다 열심히함
23일 전
익인2
웰컴리쿠
23일 전
익인3
엉 개귀여움 영통팬싸 영상 찾아봐 기절함
23일 전
익인4
챌린지도 개열심히 해줌ㅋㅋㅋ귀여워
23일 전
익인5
리쿠는 다 열심히 해🐈‍⬛
23일 전
익인6
리쿠 사랑많앙
23일 전
익인7
진짜 귀여움 ㅠㅜ
23일 전
익인8
아 근데 대부분 저 말만하던데 순서바꿔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 구ㅣ여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력하는구나,,,싶음
23일 전
익인9
너무 귀여움
23일 전
익인10
팬싸가보도싶다 그치만 돈이없으니까 다른 누나들이 영상 기막히게 말아주시길..
23일 전
익인11
진짜 리쿠 팬들이 원하는거 다 해줌... 걍 천상 아이돌임
23일 전
익인12
고양이 그 자체임
23일 전
익인13
ㄹㅇ 타팬인데 귀여운데??
23일 전
익인14
진짜 신인같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
23일 전
익인15
평상시 보면 진짜 노력형 아이라구요….
23일 전
익인16
진짜너무귀엽다구…
23일 전
익인17
리쿠는 다 해준다고 진짜 팬 사랑 커염띠기라고..
23일 전
익인18
마에다자아랑 아이돌리쿠자아가 on/off확실하고 귀여움
23일 전
익인19
그냥 리쿠는 본투비 아이돌! 신인 때는 애교부려라고 해도 어려워하고 팬들한테 낯가리는? 그런 모습 보는 재미가 있는데 리쿠는 걍 애교부려라 하면 바로 냥냥냥 나오는 프로아이돌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
팬썹이 걍 퍼포먼스급이야ㅋㅋㅋ 엄청 노력하는게 눈에 보임
23일 전
익인21
리쿠 정말 기여운 점... 사랑많아 고영이라 팬들한테 애정표현 하고 싶은 마음 만땅인데 아직 한국말서툴러고영이라 본인이 아는 애정 가득한 말 몇 가지를 돌려가면서 출력을 함 어떻게든 표현할래고양이... 기여워죽겠어
23일 전
익인21
뭐랄까 국제연애 초기의 맛... 그거 리쿠팬싸
23일 전
익인22
나 안아.. 하는 것도 진짜 귀엽다고 ㅠㅠ
23일 전
익인23
이거 쓰려고 왔다.... 나 안아 진짜 귀여움
23일 전
익인24
진짜 사랑많아 똥다람쥐야ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 더 장난치는건 알겠는데 팬걸들이 조금만 조금만 조심해줬으면 좋겠름
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)292 09.11 19:3022911
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...141 09.11 20:0232532 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541118 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281942 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 70 8:191367 32