공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

변우석 매력 좀 말해줘 알아가보게

익인1
성격 겁나 귀야움
24일 전
익인2
GIF
웃을때 눈이 너무 귀여워 무표정과 갭차이가 있어서 좋아

24일 전
익인3
선재가 좋았을뿐인데 본체가 순둥하고 받는 사랑에 보답하려는게 느껴져서 더 잘됐음 하고 응원하게 됨
24일 전
익인4
팬사랑 + 외유내강
24일 전
익인4
(내용 없음)
24일 전
익인4
(내용 없음)
24일 전
익인4
(내용 없음)
24일 전
익인4
(내용 없음)
24일 전
오오 이정도면 진짜 단점들 보완해서 발전하겠다!!! 이렇게 직접적으로 말한 배우는 많이 못본 것 같은데 진짜 발전할 것 같아서 기대되네ㅎㅎ

24일 전
익인5
키가 큼 목소리가 좋음 모델이라 핏도 좋음 얼굴 졸작음 얼굴에 섹시큐트청순이 있음
24일 전
익인6
성격이 제법 좋음
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋ본인 스스로 성격 제법 좋다고 말할 정도로 진짜 성격 좋은것 같음
24일 전
익인7
다정해
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶었던 말 댓에 이미 다 있네
얼굴 피지컬 핏 목소리 성격 다 갖춤....

24일 전
익인9
팬사랑 성격 외모
24일 전
익인10
다정함 귀여움 잘생김
24일 전
익인11
댓글다 받음 거기다 노래도 잘해 음색도 좋아서 더 미쳐버림
24일 전
익인13
진짜로 선한 사람이다.
24일 전
익인14
남친짤 잘 쪄줌, 공카 위버스 고독방 편식없이 고루고루 방문해줌, 팬에 대한 고마움을 알고 있음
24일 전
익인15
사람 설레서 미치게 하는 매력 한번 빠지면 진짜 미쳐버림
24일 전
익인16
목소리 좋고 웃는게 예쁨
눈에 한번 들어오니 본캐 매력 쩔더라

24일 전
익인18
https://qufha1031.tistory.com/m/56 시간있으면 선업튀 종영인터뷰 읽어봐 팬들한테 진심이고 스타일링마다 분위기가 다 다른 게 좋음 여러 명 덕질하는 거 같아
23일 전
익인18
GIF
(내용 없음)

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..308 09.11 14:1277370 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...159 09.11 20:0239662 2
드영배변우석 30대래...140 09.11 09:309537 2
드영배다들 정년이 볼거임?113 13:164887 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들114 09.11 12:5924702 1