공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 입덕은 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 다른멤으로 입덕했었는데 요즘은 대영이가 눈에 들어오고 신경쓰이고.... 이제는 최애가 될랑말랑인.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 강아디

익인1
ㅇㅇ 귀여움 착해
23일 전
익인2
우리 똥개ㅜㅜㅜㅜㅜ신경쓰임
23일 전
익인3
열심히 하는 똥개얌...
23일 전
익인4
응, 너 댕친거야
23일 전
23일 전
익인5
그냥 똥개야….. 대영이 너무 착함
23일 전
익인6
나도 댕며들었어....
23일 전
익인7
똥개..똥강아디..
23일 전
익인8
최애하자~~재희 팬사랑 맥스에 본업도 짱짱이고 항상 발전하는 너무 잘해줘서 효자강아디야
23일 전
요즘 재희 노래부르는것도 계속 보고 라스타트때 레전드들도 맨날 보고 재희영상만 보는데 이정도면 최애 된것같다..ㅎ🥹🥹
23일 전
익인8
재희파면 걱정할 일 진짜 1도 없음!!!완전 행복덕질ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인9
최애는 아니었는데... 왠지모르게 자꾸 신경쓰여서 최애 됨
23일 전
익인10
어제 위버스 지대 귀여웟는데
23일 전
봤지!!! 표정이모티콘도 다양하게 써주고.. ㄹㅇ 귀엽다 진짜
23일 전
익인11
재희 ㄹㅇ 신경쓰이게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ결국댕며들었잖아 나….,,
23일 전
익인12
나도 요즘 재희 자꾸 신경쓰임
23일 전
익인13
관심은 딴 멤으로 가졌다가 라스타트 왜무대랑 야생화 부르는거 듣고 입덕함.. 재희 우리 똥개
23일 전
익인16
와 나랑 똑같애... 타멤으로 간잽하다 라스타트 보고 댕프됨
22일 전
익인14
투최애하자ㅎㅎ 재희 나도 처음엔 타멤 갠팬으로 시작했어서 관심없었는데 오프 가보고 팬싸후기보고 좋아짐
23일 전
익인15
탈케했었는데 대영이가 다시 나를 끌고왔어..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주198 9:569114 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282338 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191720 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481332 0
데이식스데식 첫인상 63 09.11 23:482928 0