공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 입덕은 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 다른멤으로 입덕했었는데 요즘은 대영이가 눈에 들어오고 신경쓰이고.... 이제는 최애가 될랑말랑인.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 강아디

익인1
ㅇㅇ 귀여움 착해
2개월 전
익인2
우리 똥개ㅜㅜㅜㅜㅜ신경쓰임
2개월 전
익인3
열심히 하는 똥개얌...
2개월 전
익인4
응, 너 댕친거야
2개월 전
2개월 전
익인5
그냥 똥개야….. 대영이 너무 착함
2개월 전
익인6
나도 댕며들었어....
2개월 전
익인7
똥개..똥강아디..
2개월 전
익인8
최애하자~~재희 팬사랑 맥스에 본업도 짱짱이고 항상 발전하는 너무 잘해줘서 효자강아디야
2개월 전
요즘 재희 노래부르는것도 계속 보고 라스타트때 레전드들도 맨날 보고 재희영상만 보는데 이정도면 최애 된것같다..ㅎ🥹🥹
2개월 전
익인8
재희파면 걱정할 일 진짜 1도 없음!!!완전 행복덕질ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
최애는 아니었는데... 왠지모르게 자꾸 신경쓰여서 최애 됨
2개월 전
익인10
어제 위버스 지대 귀여웟는데
2개월 전
봤지!!! 표정이모티콘도 다양하게 써주고.. ㄹㅇ 귀엽다 진짜
2개월 전
익인11
재희 ㄹㅇ 신경쓰이게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ결국댕며들었잖아 나….,,
2개월 전
익인12
나도 요즘 재희 자꾸 신경쓰임
2개월 전
익인13
관심은 딴 멤으로 가졌다가 라스타트 왜무대랑 야생화 부르는거 듣고 입덕함.. 재희 우리 똥개
2개월 전
익인16
와 나랑 똑같애... 타멤으로 간잽하다 라스타트 보고 댕프됨
2개월 전
익인14
투최애하자ㅎㅎ 재희 나도 처음엔 타멤 갠팬으로 시작했어서 관심없었는데 오프 가보고 팬싸후기보고 좋아짐
2개월 전
익인15
탈케했었는데 대영이가 다시 나를 끌고왔어..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ298 13:1916899 31
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?191 9:4813253 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392932 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 8:175987 21
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123452 28