공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
미쳤다 진짜이쁘다
2개월 전
익인2
개예뻐
2개월 전
익인3
와 진짜 예쁘다
2개월 전
익인4
와 예쁘다
2개월 전
익인5
이목구비 진짜 이쁘다…
2개월 전
익인6
렌즈 낀 거지?
2개월 전
익인7
너무 잘어울림
2개월 전
익인8
헐 예쁘다
2개월 전
익인9
이러니까 배우 같어
2개월 전
익인10
와 카리나는 진짜 어떤 화장을 하든 이쁘다...
2개월 전
익인11
얼굴이 겁나 작은건 지 오히려 손이 커 보이네
2개월 전
익인12
미춌다 미춌다 그녀는 사람인가? 여신인가?
2개월 전
익인14
개진한 메이크업보다 훨씬 나음
2개월 전
익인15
이렇게 보니까 또 배우 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
첫번째 두번째 사진 조명때문에 연해보이는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌도 너무 예쁘드
2개월 전
익인17
역시 미남미녀는 덜어낼수록 예쁘다........
2개월 전
익인18
우와 깔끔하다
2개월 전
익인19
연한 게 ㄹㅇ 이쁘네
2개월 전
익인20
개이쁘다 와
2개월 전
익인21
1,2 짤이 좀 더 연하게 나온 것 같은데 진짜 개이쁘다 저런 메이크업도 자주 보고 싶어
2개월 전
익인22
개 이쁘다
2개월 전
익인23
무대화장의 카리나도 예쁘지만 저렇게 청순한 카리나도 너무 예쁜 듯
2개월 전
익인24
예뻐u
2개월 전
익인25
딘ㅁ자 이쁘다 근데 카리나는 피부가 하얀 편인거야 아님 보통인거야? 어떤 사진은 진짜 엄청 하얀데 어떤 사진은 보통인 것 같아서 뭐가 맞는지..
2개월 전
익인32
하얀편인듯
2개월 전
익인41
엄청 하얀 편 아니야? 하얗기로 소문난 윈터보다 하얗게 보이는 날도 있던데!
2개월 전
익인25
수지 아이유랑 다른 느낌이어서 모호했는데 하연편이
2개월 전
익인41
수지는 하얀..건 아니지 않나 청순 느낌이 엄청 강해서 그르치
아이유 윈터 카리나가 되게 하얀거같아 내눈엔

2개월 전
익인25
수지 피부 하얀 연예인으로 꼽히지 않아? 오히려 카리나는 주변 사람들이랑 찍힌거 볼 때 트와이스 다현마냥 특출나게 하얀 것 같지는 않아서 하얀건지 보통인지 궁금했음
2개월 전
익인45
엥 수지 하얗기로 유명한디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
너무 이쁘다
2개월 전
익인27
진짜 이쁜데 눈썹색 머리랑 좀만 맞춰주지 ,,,
2개월 전
익인28
진짜이쁘네
2개월 전
익인29
와 미쳤다 청순하다
2개월 전
익인30
이야
2개월 전
익인31
너무예쁘다........
2개월 전
익인33
이게 훨씬이뻐ㅠㅠ
2개월 전
익인34
배우 같다 개예뻐
2개월 전
익인35
유지민 사랑해...
2개월 전
익인36
헉 내취향 청순 투명 진짜 사랑하는데 이거 진짜 예뿌다,,
2개월 전
익인37
깔끔하게 이쁘다
2개월 전
익인38
예쁘다 진한 화장보다 훨훨 좋다
2개월 전
익인39
이것보다 더더더 말간 느낌도 궁금하다
2개월 전
익인40
와 승모근이 하나두 없어
2개월 전
익인41
진짜 너무너무너무 예쁘다.. 내가 본 카리나 중에 젤루 예뻐
2개월 전
익인42
짱예 이게 더 이쁘다
1개월 전
익인43
헛웃음이 나올 정도네
1개월 전
익인44
미쳤다 진짜
1개월 전
익인46
ㄹㅇ
1개월 전
익인47
이쁘네ㄷ
1개월 전
익인48
미치게 이쁘다
진짜 궁금한게 어깨는 으쓱해서 찍는 거야? 원래 어깨가 저런거야? 라운더숄더는 아닌건가. 요즘 연예인 사진 볼 때마다 진짜 궁금했어

1개월 전
익인53
늦은 댓글이긴 한데 애초에 저렇게 디렉팅하기도하고 요즘 보정 트렌드야,, 나도 부자연스러울 정도는 맘에 안 드는데ㅜ 저러는게 어깨 예뻐보인다고 많이 생각하는 것 같엉
21일 전
익인48
알려줘서 고마워!! 여전히 궁금했기때문에 너무 반가운 댓이네ㅎㅎ
21일 전
익인49
홀리아름다워.
1개월 전
익인50
사랑해
1개월 전
익인54
팬아닌데 요즘 너무 이쁨
13일 전