공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니 슴은 스킨십 이런 것도 안 되지 않음?? 그냥 말로 저정도 한거 거지고 므ㅓ가 과한거지 뭐 ㄹㅇ 뽀뽀를 한것도 아니고 진짜 유난같네...

익인1
음 너본도 유사 많이 먹여주나? 내가 봤을 때 유사 과하긴 함 근데 팬들이 좋아하면 된거고
2개월 전
익인3
22 내 기준 역대급 유사 퍼먹이긴데 그게 유쾌한 포인트같네 저 팬덤한테
2개월 전
익인5
과하긴 한데 뭐 팬들만 좋으만 되는거 아닌가 싶음 그리고 신인이라 유사 줘야 돼! 이런 느낌으로 열심히 하는 느낌이라 연차차면 알아서 하겠지
2개월 전
익인7
2개월 전
익인6
저런 아이돌 리쿠가 처음이야 과한거 맞음
2개월 전
익인8
내기준 과한데 신인의 맛인듯하고
걍 열정 넘치는듯함
멤프들이 괜찮으면 괜찮은거

2개월 전
익인9
과하긴함 걍 신인의 열정이라고 지금은 귀엽게 넘기지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!