공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 경로를 틀다 못해 그냥 서울에서 소멸되기로 한 태풍 종다리 | 인스티즈

그렇게 되었다고 합니다...

익인1
용산에 뭘 찾으러가나
2개월 전
익인2
…!
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아무리 대통령 싫어도 이건 아니지
문재인 죽었으면 좋겠다고 해도 이런 반응일까??

2개월 전
익인1
난 용산맛집 찾으러간다는건데 무슨소리야
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
개웃김 용산 그이 혼자 살음?
2개월 전
익인15
용산에 맛집 개많아!
2개월 전
익인16
아용산혼자사나~
2개월 전
익인17
아용산혼자쓰나~~(사실임)
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
진정해 용산 개넓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
아 용산 혼자 쓰나 ~
2개월 전
익인25
아 용산 혼나 쓰자~
2개월 전
익인33
저도 용산살어요~
2개월 전
익인34
이쪽은 내로남불이 너무 심해ㅠㅠㅠ
사상 걍 못고치니까 피해

1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그거다
2개월 전
익인18
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전

익인3
비가 내리는거도 아니고 안내리는거도 아니고..
2개월 전
익인5
제목 왜케 웃기지
2개월 전
익인6
종다리종다리..
2개월 전
익인7
이름 웃겨 종다리 ~
2개월 전
익인9
종다리야 종다리야 어딜 가느냐
2개월 전
익인10
그곳으로
2개월 전
익인20
서울에서 소멸이라는게 뭐야? 서울에 비뿌리고 소멸 한다는 거지?
2개월 전
익인21
그려 어서오거라
2개월 전
익인27
종다리야 그게 최선이니ㅠㅠ 그래도 태풍인데 연약하기 짝이 없네
2개월 전
익인26
종다리 되게 귀엽게 생긴 새인데
2개월 전
익인29
기다렸어. 어서와~
2개월 전
익인30
우리나라 일본에서만 태풍으로 분류돼서 생각보다 약할 예정임
2개월 전