공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아나운서 출신 방송인 강수정이 '탐정들의 영업비밀'에 게스트로 출연한다.

19일 iMBC연예 단독 취재 결과 강수정은 채널A 예능프로그램 '탐정들의 영업비밀'(연출 소수정) 차주 게스트로 출연한다.

최근 녹화에 참여한 강수정은 '탐정들의 영업비밀' 패널 데프콘, 유인나, 김풍에 밀리지 않는 거침없는 입담을 펼쳤다는 후문이다. 그간 '원조 아나테이너'로서 뛰어난 예능감을 뽐내왔던 강수정이기에 더욱 기대가 모인다. 강수정이 출연하는 '탐정들의 영업비밀'은 오는 26일 오후 9시 30분 방송 예정이다.

강수정은 지난 2002년 KBS 28기 공채 아나운서로 데뷔했다. KBS 예능프로그램 '해피선데이-여걸 파이브', '여걸식스' 등에 출연하며 '아나테이너'들의 원조 격 아나운서로 큰 사랑을 받았다. 2006년 KBS 퇴사 후 다양한 예능프로그램에 모습을 비추며 프리 아나운서이자 방송인으로 활발히 활동 중이다.

2008년에는 재미교포 출신 금융계 종사자와 결혼해 '홍콩댁'이라는 별명을 얻기도 했다. 슬하에 아들을 두고 있다.

한편 생활밀착형 탐정 실화극 토크쇼 '탐정들의 영업비밀'은 매주 월요일 오후 9시 30분 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/408/0000232811

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ290 13:1915644 29
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?183 9:4812273 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392460 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175535 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123176 27