공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그놈이 그놈인데.. 걍 까놓고 말해서 에리 아미 시즈니 거친 사람 개많을 텐데.. 하지만 바로 반박 댓 달리겠지 네 말이 다 맞음

익인1
아니 맞말임;
23일 전
익인2
ㄹㅇ 팬덤 나누는거 의미없음.. 한둘도 아니고 일반화 불가능에
23일 전
익인3
저 중 한 팬덤인데 별생각없음 어차피 난 그 정신병자랑 같은 사람이 아니고 팬덤은 한 몸이 아니니까...
23일 전
익인4
ㄴㄷ 그렇게 생각해서 저격하는거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보업보 하는데 다 그나물에 그밥이다
23일 전
익인5
자정할 생각도 없고 써방도 안하고 다른돌 패는거 보면 욕을 안할수가 없음
23일 전
익인6
무슨 플에 나온 말임 이거?
23일 전
익인7
그래서 내 팬덤 욕해도 걍 그러려니함...타격없우
23일 전
익인8
22 욕하든지.. 미들 있는건 맞으니까
23일 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋ..
23일 전
익인10
ㅇㅇ어차피 고이고 고여서 돌고 도는 판에다 니네 판 정병이다 소리 질러봤자 아닌가 싶음... 서로서로 물고 뜯고 싸우느라 서로 감정 좋은 팬덤이 없다시피 한데ㅋㅋㅋㅋ...
23일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
조롱의 대표격인 팬덤은 너무나 다른거같은데 이렇게 논점을 흐리다니
23일 전
익인14
그러게ㅋㅋㅋ 당연히 돌고돌지 근데 현상황놓고 얘기하는데 과거에 어느팬덤이었든 뭔상관임 그래서 그팬덤들 지금 수시로 쳐맞냐고 잘못해서 욕먹는걸 이런식으로 빠져나가네
23일 전
익인15
그니까ㅋㅋㅋㅋ아니 그중에서도 격이다른 애들 있는데 흐린눈 ㄹㅈㄷ네ㅋㅋㅋㅋㅋ써방도 안하고 타멤이나 타그룹패는 애들이 얼마나 있다고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
23일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 팬어쩌고 하는게 ㅂ/ㅅ이지
23일 전
익인17
그러든지말든지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022691
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...138 09.11 20:0232129 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541106 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281872 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 70 8:191300 32