공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 그런주제니까 마플달았음

같소속인데 한쪽은 소속사내리사랑하는사람들이 많이 붙은 느낌이고 한쪽은 아예 외부유입이 더 많은듯

전부 그렇다는게 아니고 차지하는 비율이랑 느낌?이런게 그렇다는 말

난 두그룹 다 좋아함 어느한쪽이 별로라고 쓰는글 아님

익인1
애초에 데뷔를 계보잇듯이 데뷔함 아예 관련없는 신인 이러니까 그런게 아닐까? 감성도 다른듯 보이긴함
24일 전
익인2
체제가 다르니까 그런 거 아니야?
24일 전
익인5
어디가 외부유입이고 어디가 내리사랑인지 모를정도로 두팀 다 다양함...이렇게 나누는거 의미없음
24일 전
익인8
2 나 두개 다파는데 비슷함
24일 전
익인11
3 둘 주어는 알겠는데 구분은 못하겟음
24일 전
익인6
노래부터 대중성 vs 팬덤 느낌이던데 둘다 좋음ㅎ
24일 전
익인7
우리 팀에 내리사랑이 글케 많은가 나는 외부 유입이라 모르겟다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 나눠보면 다르려나...
24일 전
익인9
내 눈엔 비슷해보임 그 팬이 그 팬인 느낌
24일 전
익인10
우리팀에 내리사랑 많다고? 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
나도 너가 말하는 두그룹 둘다 파는데.. 솔직히말해서 너랑나처럼 둘다파는 사람이 더 많은거같은데
24일 전
난 둘다 안파서 걍 느껴지는대로 썼음... 노래 둘다 잘듣고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
쌩판남이보기엔 거기서 거긴데
24일 전
익인15
근데 이런 글도 별로임.. 그냥 같이 안 엮어주면 좋겠음
24일 전
익인16
난 걍 둘다 외부유입같던데 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ개무례함 댓까지완벽ㅋㅋㅋ
난 둘중한팀 파고 sm돌은 내본진때메 첨파봄
둘다안파는데 꼭 둘다판다고 프레임씌우고싶어서
미쳐버린애들많은듯ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
24일 전
익인18
주어는 대애충 알겠는데 이게 노래 들으면 느껴지는거야? 난 일단 탈케하고 다시 잡은거긴한데... 둘 다 안 엮었으면 좋겠는 팬들 맘 이해감
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐325 09.12 19:1816470 23
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504464 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?92 09.12 23:367304 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 76 09.12 22:381683 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183638 13