공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐라해야지 너무 나한테는 올드하게 느껴진다고 해야하나...! 엔믹스도 그렇고 있지도 그렇고... 밝고 좀 통통튀는게 더 내 취향같아

엔믹스 이번 노래중에 그나마 moving on이랑 love is lonely가 좋네

익인1
헐 난 무조건 어두운 노래파인데 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
요새 제왑 그룹별로 노래 스타일이 다 달라서 어둡다구 다 비슷하진않은듯
24일 전
난 있지랑 엔믹스 노래 구분이 안되더라구...!
24일 전
익인3
헐 나는 오히려 밝은 곡이 올드하다고 느꼈음..
24일 전
24일 전
익인4
이번컨셉이 올드힙합이니까...
24일 전
그렇구나 난 이번곡뿐만 아니라 이전 곡들도 그렇게 느껴서ㅠㅠ
24일 전
익인5
엔믹스 이번 노래는 올드스쿨이라던데 그래서 그런거 아녀?
24일 전
이전곡들도 올드하게 들렸어ㅠㅠ
24일 전
익인5
너랑 스타일이 안맞는갑다ㅋㅋㅋ 근데 있지랑 엔믹스 비슷하다고 느끼는건 신기하네 난 너무 다르던데
24일 전
익인6
나도 희한하게 제왑 노래랑 다 잘안맞음 그룹별로 컨셉도 노래스타일도 다 다른데도 걍 제왑노래는 뭔가 꾸준히 안꽂히더라 물론 좋은곡들도 종종있는데 비율이 좋은거1 안맞는거9 정도임... 밝은노래도 올드하게 느껴져 난
24일 전
약간 뭐라해야지 멤버들 목소리랑 매치가 잘 안되는 느낌...!
24일 전
익인7
신기하다 난 있지 엔믹스 구분 너무너무 확실히 되던데
24일 전
내가 멤버들 음색을 잘 몰라거 그런강
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주339 9:5622350 0
드영배다들 정년이 볼거임?137 13:166280 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193571 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181050 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532676 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..