공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지들이 유쾌한지 알겠지? 개꼴보기싫다 저게 알티를 1200개 탄것도 돌판이 썩었다는걸 나타내는 지표같음

익인1
뭔 노래인지도 모르겠는데 너 돌 노래야??
24일 전
24일 전
익인2
저게 뭔소리임?
24일 전
익인3
이걸 끌고오는 너도
24일 전
ㅎㅎ 이제 볼일도 없을듯 계정을 아무리 차단을 박아도 끝이없더라고
24일 전
익인4
ㅌㅇㅌ는 이제 진짜 믿거해야댐… 옛날처럼 멀쩡한거 알티타는 거 없음 조롱이 베이스잖어 ㅋㅋ
24일 전
조롱 못 해서 안달 난 애들처럼 굴어 진짜 너무 싫다…
24일 전
익인5
뭔말인지 모르지만 돌판 썩은거ㅇㅈ 트위터도 걍 갤화됨ㅋㅋㅋ아 덕질하기 싫어짐진짜
24일 전
그냥 갑자기 특정 노래 듣기 싫다고 조롱하는거야 ㅋㅋ… 심지어 난 저 노래 낸 돌 팬도 아냐 걍 저런 조롱 트윗이 싫어
24일 전
익인6
요즘 조롱 미쳤어 덕질 힘들다
24일 전
내말이 언제부터 저런글을 아무렇지 않게 쓰고 아무렇지 않게 웃고 넘기는 때가 왔는지 ㅎ…
24일 전
익인7
저런게 알티 타니까 일부러 더 안 좋게 쓰는 것 같아
24일 전
내말이 인용으로 개패서 말도 못하게 해야하는데
24일 전
익인7
자극적으로 못써서 안달임 진심 노답
24일 전
익인8
나 그래서 트위터 덕질안해
24일 전
어디가서 하냐 나는.. 진찌 트위터가 그나마 서로 이해해주는거 아니였나 언제부터 저런 플로우였던거지
24일 전
익인8
나 그냥 공식홈페이지랑 유툽이랑 인스타....
24일 전
진심 이미 저런거에 질려버려서 휴덕과 탈덕 어딘가에 걸쳐있는데 저기 있다간 진짜 나가떨어질 거 같아서 걍 트위터를 안 들어가려고
24일 전
익인9
인장에 자기 본 달고 간 크네
24일 전
익인7
저 계정 신고하고 뮤트한 다음에 뒤로가기 눌러서 차단 한번 더 하면 됨 그럼 깔끔한 덕질 가능
24일 전
걍 차단만 박아서는 계속 저런거 떠? 나 진짜 50개 넘게 차단한거갗아 여태까지
24일 전
익인7
그냥 차단만 한 적은 없어서 잘모르겠어 난 항상 저런거보면 신고 뮤트 차단 순서로 해서..
24일 전
익인10
나 저런거 꼴보기 싫어서 계정 몇개씩 잡고 체블 돌리는데 클린해..
24일 전
24일 전
익인11
웃긴게 저런 인장 들어가면 지 돌은 겁나 앓아 진짜 지능문제인지 뭔지
24일 전
익인7
저거 알티태운 사람들이 알티 안 태우고 같이 신고만 해줬어도 저런게 널리진 않았을텐데 자기돌 소중한 건 알면서 왜 저럴까
24일 전
그러게 나도 볼때마다 차단박고 신고하는데 저런 계정은 계속 뜨네 …
24일 전
익인12
다죽자 쟤 정병계 아님? 인용도 븅같긴하지만
24일 전
정병계야? 나 잘 안 봐서 몰라 쟤 정병계면 쟤 잡고 체블 돌리게
24일 전
24일 전
익인12
쟤 헛소리 많이해서 차단박아놨오..
24일 전
익인13
나는 그래서 추천탭은 진짜 거의 안 보고 탐라만 잘 꾸며서 살고 있는데 아무 지장 없음… 애초에 문제 되는 말 하나라도 하면 애초에 내가 차단박긴 하는데 그 전에 걍 대충 보고 선 아슬아슬하다 싶은 사람들은 애초에 탐라에 안 들여… 그렇게 습관 들이다보니 어느 판을 파든 나름 ㄱㅊ더라 팬들기조 때문에 탈덕하기엔 내가 그들을 너무 좋아해…
24일 전
익인14
어제 조롱트윗 어쩌다 보게됐는데 심하더라
들어가보니 생판 관련없는 사람이 써서 팍식됨

24일 전
익인15
저 글 인용 중에 노래 주어돌한테 열등감 느껴서 돌아버렸다는게 맞는말같음ㅋㅋㅋㅋ근데 저 주어 뿐만 아니라 걍 지돌 아니면 냅다 시비거는 애들 개많음 돌판 ㄹㅇ 병들었다
24일 전